Джери Холлиуэлл уходит со сцены

Чтобы заняться ребенком

Став мамой несколько месяцев назад, Джери утверждает, что пересмотрела свои приоритеты и сомневается в том, что выпустит еще хотя бы один сольный альбом, сообщает news.mp3s.ru.

"Что касается музыки, то мне кажется, я уже пережила пик своей карьеры,  заявила певица в интервью изданию «OK!».  Когда я вижу, насколько отчаянно новички пытаются заполучить свой шанс, я понимаю, что у меня уже всё есть и мне пока уходить".

Заявление Джери ставит большой крест на планах воссоединения Spice Girls, о котороых так много говорили в последнее время. В июле прошлого года группа была наиболее близка к реюниону, однако тогда своим "правом вето" воспользовалась Мел Би. Затем о нецелесообразности возрождения Spice Girls начали одна за одной высказываться и другие участницы.

"Я поддерживаю Викторию (Бэкхем aka Пош Спайс), сказавшую, что стоило бы уже поставить точку в существовании Spice Girls, - говорит Джери.  Может быть, лучше позволить группе стать историей. Хотя  кто знает, что еще случится в дальнейшем!".

Spice Girls стали одной из самых успешных поп-групп 90-х годов с тиражом в более чем 50 миллионов проданных дисков. Группа распалась в 2000-м году, фактически на пике своей карьеры. В сольной деятельности наибольшего успеха добились Мел Си и Джери Холлиуэлл. Джери выпустила три пластинки, последняя из которых Passion  увидела свет в 2005-м году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net