Гороскоп любви на 2006 год

Таинство новогодней ночи – это всеобщее возвращение в сказку.

Если в канун Нового года произошла встреча, знакомство, то теперь можно ждать развития этой темы. Только всё будет немного не так, как вы планируете, или даже совсем не так  но интересно. Главное  это будет необычный, запоминающийся опыт. Рядом с любовью будет в лучшем случае тайна, но может быть и интрига, двойная игра. Нужно учиться заранее считывать знаки событий, прислушиваться к подсказкам интуиции. Возможно, вам придется разгадывать скрытый смысл отношений, которые настойчиво будут возвращаться в вашу жизнь. Многие окажутся перед извечным выбором  между тем, к чему привыкли, и тем, что ворвалось в жизнь новизной впечатлений и ощущений. На этот раз выбор будет непростым, и лучше иногда вспоминать итог сказки "О рыбаке и рыбке" или строчку из песни "сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду  …".

И всё же это  год экспериментов. Встречи и отношения будут завязываться на уровне общих интересов, дружба между мужчиной и женщиной, по крайней мере на этот год, становится волшебной реальностью. И еще много всего неожиданного может перевернуть привычные представления об отношениях полов.

Новый год  это время загадывать желания. И когда мы все на одной волне, это создает общее поле, дающее нашим мечтам силу воплощения.

Каждая судьба индивидуальна, и смысл общего прогноза для зодиакальных знаков заключается в умении астролога найти ту изюминку, которая в самых разных переплетениях событий каждому знаку подарит свой неповторимый акцент. Настраивайтесь, мечтайте, дарите подарки  и пусть вам весь это год светят самые прекрасные и щедрые звезды.

ОВНЫ

Овны неожиданно для себя захотят стать принимающей стороной и уступить инициативу в любовной игре. Конечно, из охотников они не переквалифицируются в жертву, но на этот раз будут выбирать партнера медленно и рационально, а если отношения сложились раньше, то вряд ли в этом году Овны захотят что-либо менять. Им понравится являться на всё готовое, ощущать свою значимость. Проблемы могут возникнуть, если личные отношения каким-то образом зацепят профессиональные амбиции Овна. Главным условием остается сохранение сексуальной власти и приоритет собственных желаний, но теперь потребность "быстро завоевать и уйти" сменится стремлением к более продолжительным и изобретательным наслаждениям.

Дни Любви: 22 января; 3 апреля, 25-26 марта; 23-24 октября.

ТЕЛЬЦЫ

Они попадут в сложный переплет и окажутся перед выбором. А этого им хочется меньше всего. Но любовь по совместительству в этом году может переставить с ног на голову все опоры их судьбы и лишить ощущения определенности и перспективы. С другой стороны, именно для Тельцов распахнувшиеся Ворота Золушки приберегут возможности чудесным образом устроить свою судьбу, если это не нарушает ничьих интересов. Любовь окажется тем магнитом, который привлечет в жизнь роскошь, красоту, чувственные, земные удовольствия. Большая вероятность служебных романов означает, что Тельцы проявят повышенный интерес к оформлению своего рабочего места и основательно займутся совершенствованием личного имиджа. И явно сумеют всё великолепно обставить в подходящий момент.

Дни Любви: 25-26 марта, 14 июля, 24-26 октября, 10 декабря

БЛИЗНЕЦЫ

В этом году близнецы окажутся на перекрестке судьбы. Им придется столкнуться со множеством соблазнов, и самым сильным будет соблазн трансформации. Если любовные отношения перестали удовлетворять в чём-то основном, то вероятнее всего, в этом году они распадутся. Потребность разнообразия будет толкать на новые эксперименты. Еще одной особенностью этого года будет способность Близнецов материализовать свои мечты и фантазии. Мысль обретает удивительную силу и, как магнитом, притягивает всё то, что плодовитый ум Близнецов может вообразить. Но не исключено, что вы встретитесь с партнером, который будет на шаг опережать все ваши эротические головоломки и интриги. Поэтому всегда думайте, прежде чем потерять голову.

Дни Любви: 17, 25 января, 25 марта, 22-25 октября, 10, 19 декабря.

РАК

Раков ждет год обновления. Это может привести к новым судьбоносным встречам или перестройке отношений с любимым человеком на новой основе. Метаморфозы начнут происходить, когда вы откажетесь от потребности в изолированности и рискнете поделиться с другим человеком накопленными в душе сокровищами. Правда, вряд ли удастся полностью отказаться от склонности строить союз на договорных началах. Самое лучшее вы готовы отдать, только если взамен ожидаете получить еще более роскошный дар. Самым удачным вариантом окажется тот, где вам удастся сотворить творческий сплав любовных, деловых и духовных ценностей. Личная жизнь обещает стать совершенно новым приключением, но потребует от вас готовности к риску и изобретательности.

Дни Любви: 26, 29 марта, 18 апреля, 22 июля, 21, 24, 26 октября, 15 ноября.

ЛЕВ

В этом году вы будете излучать жизнерадостное великодушие, оптимизм и щедрость. Но само по себе удовольствие от любовной игры и многообразие отношений могут привести к тому, что вы наобещаете больше, чем сможете выполнить. Окружающие будут уделять вам много внимания, а аромат риска сделает любовные авантюры непреодолимым соблазном. Вам захочется испытать силу своего очарования и способность создать захватывающий любовный спектакль. Но летом возможны обескураживающие сюрпризы, затем отрезвление и тяга к спокойной домашней жизни. Самыми насыщенными и яркими станут осенние месяцы, когда вы снова возьмете управление судьбой в свои руки. Это лучшее время для романтического путешествия.

Дни Любви: 25, 29 марта, 29 апреля, 10, 30 июня, 21, 26 октября, 2, 21 ноября, 19 декабря.

ДЕВА

Испытанию в этом году подвергнется ваша верность, здравомыслие и способность справляться с соблазнами. Но те перемены, о которых вы мечтали, теперь становятся возможными, и многие препятствия на пути к счастью исчезают. Любовь заставит вас снять самоконтроль, а острые конфликты будут способствовать возбуждению. Общение, переписка, длительные незавершенные отношения могут быть привлекательнее сексуального контакта. И вы попадете в лабиринт чувств, путешествие по которому заставит вас не раз удивиться своим метаморфозам. Вам понравится сочинять сценарий собственной любовной драмы. Тем более, что сюжет только разворачивается, кульминация впереди, а начало всегда оказывается самым интригующим.

Дни Любви: 13, 17, 22 января, 22-25 октября, 10, 19 декабря.

ВЕСЫ

Желание поймать Синюю Птицу в этом году будет особенно заманчивым. Удовольствие от охоты и идеализация объекта ваших желаний может перекрыть потребность тесного сближения. И тактика "шаг вперед  два шага назад" окажется наиболее захватывающей. Очень вероятно, что в какой-то момент вы окажетесь в тупике, а выход из него будет парадоксальным и для вас, и для других участников вашей интриги. Новая любовь станет источником света, но осветить может путь назад, к тому чувству, которое уже проверено и где вы сможете снова ощутить покой и защищенность.

Дни Любви: 24-26 января, 25 марта, 13-14 июля, 2 октября, 22-26 октября, 16 ноября, 10, 20 декабря.

СКОРПИОН

Любовь и власть или власть любви, потребность в контроле и доминировании  всё это переплетется в захватывающую драму, где вы окажетесь и режиссером, и звездой собственного спектакля. Глубокая физиологичность отношений, неторопливое завоевание позиций и овладение секретами сексуального обольщения принесут вам те результаты, на которые вы настроены. В этом году мысли и желания имеют силу реального воплощения. Но можно оказаться и в ловушке  если вы настроитесь на двойную игру. Особенно эта тема задевает женатых Скорпионов, для которых лучше устроить несколько медовых месяцев с постоянным партнером, подумав, где и как можно насытить их достойными впечатлениями.

Дни Любви: 27 января, 5, 25 марта, 10 июня, 23, 24 октября, 15 ноября, 10 декабря.

СТРЕЛЕЦ

В этом году выпущенная вами стрела обязательно достигнет цели. Но скорее, речь можно вести о бумеранге, который неминуемо вернется обратно. И вы попадете в такой переплет событий, которого вполне хватит для сюжета захватывающего любовного романа. Вам явно не будет хватать сдержанности и рационализма. Вы станете диктовать условия, проявлять нетерпение, требовать  и напряжение, возбуждение от преследования своей цели может перемежаться с взрывами эмоций и разочарованием. Если вам удастся встретить свою настоящую любовь, то события этого года перевернут вашу жизнь, и вы почувствуете себя в роли птицы Феникса. Что-то вы неизбежно потеряете, но это распахивает ворота в головокружительно новый мир чувств, сексуальной магии и приключений.

Дни Любви: 27 января, 18 апреля, 6 мая, 21, 22 октября, 16, 21 ноября, 10, 20 декабря.

КОЗЕРОГ

Если вы мечтали начать жизнь с чистого листа, то теперь вам предоставляется такая возможность. Для этого не обязательно расставаться с прежним партнером, а можно только выпустить на свободу страсть, снять внутренние ограничения и признать в себе право на уязвимость и новый неизведанный опыт сближения. Вам нравится восхождение в горы - вот и позвольте себе взойти на пик наслаждения без гарантий безопасности и взаимных расчетов. Для многих это будет год судьбоносных встреч и кардинальных перемен в личной жизни. Вам придется признать необходимость риска в своем стремлении получить лучший приз года.

Дни Любви: 13, 23 января, 25, 29 марта, 18 апреля, 7 мая, 21, 27, 28 октября, 10 декабря.

ВОДОЛЕЙ

Вашей сильной стороной является умение держать паузу  и сделать неожиданный ход в любовной игре, когда партнер этого меньше всего ожидает. Пока партнер будет соображать, какие у вас отношения  дружеские или романтические  вы запустите такую цепную реакцию событий, которые могут перевернуть две судьбы точно и несколько по касательной. Зодиакальные Ворота Золушки распахнуты именно в знаке Водолея  но нужны ли вам ворота? Или вы придумаете такую звездную интригу, что окажетесь на троне в алмазной короне, вопреки всем условностям, ожиданиям и традиционным способам. Но захотите ли остаться на троне и преодолеете ли страх близости, страх утраты свободы  это еще вопрос. Для одних это Ворота Золушки, для других  дверца клетки. Но вы ведь знаете, что всё зависит от силы вашего воображения и желания.

Дни Любви: 1 января, 25, 26, 30 марта, 3, 18, 19 апреля, 1 сентября, 21-26 октября.

РЫБЫ

Заранее планируйте и откладывайте средства для большого романтического путешествия. Желательно путешествовать водой. Если у вас есть партнер, то волнующее приключение и аромат новизны разбудят сексуальные аппетиты, но еще более важным будет взаимораскрытие душ и тантрическое овладение той энергией, которой потом хватит на все великие дела и свершения этого года. Если вы еще в поиске любовного партнера, то встреча более вероятна вдали от дома; интернет тоже помогает преодолевать границы и расстояния. А вот женатым Рыбам лучше не выплывать за территориальные воды. Вам и с постоянным партнером гарантированы яркие переживания, открытия и сюрпризы. Займитесь усовершенствованием союза, сделайте некоторые фантазии реальностью  и вам гарантирован творческий сексуальный отклик партнера.

Дни Любви: 6 февраля, 25 марта, 18 апреля, 10 июня, 14 июля, 21, 24, 30 октября, 15, 21 ноября, 9 декабря.

Благоприятные даты для свадеб в 2006 году: 18 февраля, 25 марта, 6 мая, 10 июня, 21, 24, 25 октября, 9, 23 декабря

Планетные конфигурации в эти дни обещают благополучие, удачу и счастье. Но выбор даты бракосочетания для конкретной пары только характеристиками дня не исчерпывается. Учитываются и особенности личных гороскопов, и те требования и ожидания, которые молодожены считают определяющими для будущего союза.

 

По материалам oculus.ru

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net