Муж Николь Кидман в опасности

Считает Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) предложил Николь Кидман помочь избавить ее супруга певца Кита Урбана от алкогольной зависимости.

Как сообщает The Hollywood, Дауни попросил у актрисы разрешение встретиться с ее мужем после того, как он выпишется из клиники, где проходит курс соответствующего лечения. "Роберт на своем опыте знает, каково сейчас Киту. Он сам вызвался помочь ему и намерен после реабилитационного курса провести с ним долгую беседу",  прокомментировал инициативу актера один из его друзей, сообщает lenta.ru.

Сама Николь Кидман на днях официально опровергла распространяемые в последнее время многими СМИ слухи о ее беременности. По утверждению актрисы, она не имеет понятия, что послужило источником этой информации.

"Когда-то мне говорили, что я слишком худая, стоило мне чуть поправиться, как сразу стали судачить, что я растолстела и это может быть только потому, что я беременна. Даже моя мама позвонила мне из Австралии с этим вопросом",  посетовала Кидман.

Напомним, что у Кидман два приемных ребенка  13-летняя Изабелла и 11-летний Коннор. Оба они присутствовали на свадьбе их приемного отца Тома Круза.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net