Альтернативный фешн-лейбл "Песец"

Соратникам ночного сопротивления

А именно тем, кто, не вдаваясь в подробности написанного на ярлыке, в первую очередь ценит стиль, комфорт и оригинальность. И это касается не только одежды  подчеркивает Аня Глыбина, идеолог лейбла ПЕСЕЦ и лучшая подруга Живца.

В общем, что рассказывать: достаточно  взглянуть на вещи на сайте www.pesets.com.ua, пройтись по интернет-магазину http://www.pesets.com.ua/shop.html  и оценить по достоинству творения киевских дизайнеров.

В этом сезоне фешн-альтернативщики предлагают вашему неусыпному, слегка рассеянному вниманию свой новый, клубный проект.

Знакомьтесь: это Живец. Его распахнутые глаза говорят сами себя: чистый, 100% натуральный, позитив,  душа танца… Если будут говорить о нём гадости, не верьте, просто загляните в эти глаза: всё под контролем… 

Функциональность покроя и подбор ткани песцовых моделей многократно испытан на танцполе и в спортзале как творцами, так и многочисленными желающими. Арсенал тусовочного гардероба могут пополнить тонкие майки-стрейч без рукавов, зато с разными картинками и штуками. Их можно одевать как вместе, так и по отдельности  вариантов применения моделей масса! Разобраться в их формах, масштабах и размерах можно погрузившись в изучение сверхнового модельного ряда на http://www.pesets.com.ua/club.html

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net