"Апокалипсис" Гибсона удостоился хороших отзывов

Критикам "сорвало крышу"

"Кровавый, наполненный чрезвычайным насилием фильм, рассказывающий о кончине древней цивилизации майя.Я думаю, зрители примут его на "ура", - заявил один из критиков, посетивший предпросмотр.

Критик популярного издания Variety Тодд МакКарти (Todd McCarthy) считает, что фильм будет знаковым событием. "До этого история Центральной Америки в доколумбовские времена рассматривалась производителями фильмов слабо", - заявил критик. С его мнением согласны и другие издания.

Обозреватель издания Maxim заявил в интервью Reuters, что при просмотре у него "просто срывало крышу" от насилия в ленте. "Мел Гибсон знает, как сделать так, чтобы вещи на экране смотрелись как настоящие. Фильм полон действия и наполнен чрезвычайным насилием", - сообщил Пит Хэммонд.

Прокатом новой ленты Мела Гибсона "Апокалипсис" (Apocalypto) занимается компания Walt Disney и позиционирует его как "мифические приключения, происходящие в бурные время заката некогда великой цивилизации Майя".

В американском прокате фильм выходит на древнем варианте языка юкатек, сопровождаемый титрами на английском языке. Съемки проходили в мексиканском штате Веракрус, а почти все актеры "Апокалипто" являлись местными жителями, ранее не имевших опыта работы перед камерой.

Изначально релиз планировался на август 2006 года, однако из-за проливных дождей в месте проведения съемок выход ленты был перенесен на декабрь.

По материалам Telegraf.by, Podrobnosti.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net