Эстонский прорыв "ТТ-34"

"ТТ-34" развернула свои танки в сторону Европы.

Фестиваль был основан в 1996 году и с тех пор неизменно проходит в местечке Раквере. Изначально в нём принимали участие только эстонские группы, но со временем он приобрел вполне серьезный международный вес. Достаточно сказать, что в последние годы на нём выступали такие международные легенды, как Die Krupps, Paradise Lost и Anathema. В этом году наряду с “ТТ-34” на сцену выйдут Ranchy (Дания), Callendish Circle (Голландия), Neglected Fields (Латвия) и др.

“Никакого особого груза ответственности мы не ощущаем, – говорит фронтмен коллектива Константин Астапенко. – Наоборот, метал-тусовки – это среда, из которой мы вышли, так что будет приятно вновь в нее окунуться.”

Напомним, что летом этого года группа “ТТ-34” выступала на крупном международном фестивале “Крылья-2006” в Москве – на одной сцене с лучшими представителями российского рока (от “Машины времени” до Tracktor Bowling) и знаменитыми заграничными хедлайнерами в лице Soulfly и Bloodhound Gang. И выглядели там “тэтэшники” совсем не мальчиками для битья…

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net