Безруков вовсю скандалит

На премьере фильма

Безруков едва не сорвал съемки картины, заявив режиссеру Наталье Бондарчук, что не будет сниматься в фильме. Случилось это незадолго до конца съемочного процесса, и у Бондарчук едва не случился сердечный приступ. Позднее Безруков признал, что погорячился, принес свои извинения и забрал слова назад. Впрочем, это не помешало ему снова подложить свинью Наталье Бондарчук, на этот раз на премьере фильма. Сначала актер значительно опоздал на премьеру, а затем, пробыв на ней лишь несколько минут, поспешил уйти, сказав, что опаздывает на поезд. Как выяснили коллеги артиста, Сергею не нужно было торопиться ни на какой вокзал. Кроме того, артист довольно грубо обошелся с ТВ-журналистами, попытавшимися взять у него интервью. Безруков заявил им, что его интервью стоит больших денег, сообщает km.ru.

"Представляете, он сказал, что не будет разговаривать с нами без денег, – обсуждали недовольные журналисты известного артиста. – Где такое видано, чтобы мы еще за разговоры деньги платили?!"

"Я в шоке от поступка Сергея, – призналась режиссер фильма Наталья Бондарчук. – Мы знали, что Сережа заедет к нам ненадолго, но чтобы это было так быстро – я не ожидала. А вообще вся вина лежит на его агенте, господине Робермане, который нам все нервы истрепал. У меня вообще такое ощущение, что Безруков ему, видимо, что-то должен, потому как Роберман распоряжается им как хочет. Понятно, что у меня были стычки с Сергеем, но виной всему этому был именно его агент. Представляете, Безруков даже некоторое время от него скрывал, что снимается в моей картине".

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net