Снуп Догг задержан полицией

Не в первый раз

5 декабря 2006, 15:29
28 ноября рэппер был задержан по обвинению в хранении оружия и наркотиков. Имея на руках ордер на обыск музыканта, полиция Лос-Анджелеса остановила машину, в которой Снуп вместе с компанией друзей и телохранителями возвращался из студии телеканала NBC, где в этот вечер принимал участие в программе The Tonight Show with Jay Leno. При обыске в машине были обнаружены марихуана, кокаин и огнестрельное оружие.

Как и при предыдущих задержаниях, Снуп Догг, чье настоящее имя Кэльвин Броадус (Calvin Broadus), был выпущен на свободу под залог. В этот раз рэпперу пришлось раскошелиться на 60 000 долларов, сообщает mp3s.ru.

Напомним, это уже третий арест музыканта за минувшие три месяца. В октябре он был взят под стражу в аэропорту Бурбанка, после того как в его машине были обнаружены марихуана и оружие. Тогда музыкант вышел из-под стражи после внесения залога в 35 000 долларов. Слушание в суде по этому делу состоится 12 декабря. В сентябре Снуп Догг был задержан по обвинению в хранении смертельно опасной складной дубинки, которую он пытался пронести на самолет, и был отпущен под залог в 150 000 долларов.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...