Magazine DJ's

музыкальная (ин)формация

В составе проекта два агента не только музыкального, но и информационного пространства - разгильдяйская интеллигенция в лице DJ Fun2Mass, он же Влад Фисун (главный редактор журнала "Playboy" в Украине), и отъявленный меломан и известный музыкальный критик страны Владимир Сиваш (редактор журнала "Афиша" (Киев)), он же DJSivash.

DJ Fun2Mass – гость многих запомнившихся вечеринок, и не только в пределах Украины. По роду деятельности знаком чуть ли не со всеми самыми знаковыми личностями нашего пространства. Страны, в которых DJ Fun2Mass еще не побывал, можно перечислить по пальцам.
Владимир Сиваш если не опережает Влада по степени музыкальной осведомленности, то, по крайней мере, не отстает от друга. DJ Sivash является своеобразным рупором правильной и нужной информации – именно благодаря ему у многих киевлян формируется представление о том, где и как провести выходные, и чем озвучивать будни-праздники.

Оба, как известно, уличены в маниакальном пристрастии к не только хорошей, но подвижной музыке, и уже успели сформировать вокруг себя достаточное количество приверженцев.

От спонтанных бек-ту-беков на вечеринках они впервые решили перейти к осознанной концепции «два меломана - два диджея» перед выступлением на открытии Биеннале в Венеции в прошлом году. Даже беглого сравнения «конспекта» их выступления на разогреве и последовавшего сета Swayzak достаточно, чтобы оценить и оперативность, и драйв, и даже «стрельбу на опережение».

Несколько лет подряд Французский культурный центр приглашает Сиваша в качестве постоянного диджея для их миссий и раутов. Прошлой осенью лондонский клуб Pangaea, излюбленное место золотой молодежи, сразу же после прослушивания демонстраций Fun2mass'a, пригласил его в свои стены. Собственно, подобных достижений хватит на книжку с обложкой, ведь суммарный стаж на сцене этого дуэта почти 20 лет.

Magazine DJs сегодня – это музыка на острие, ритмы с передовой. Кто, как не монстры современной украинской шоу-биз журналистики, больше всех осведомлены об актуальных трендах? Кто, как не они, подскажут нам, что будет популярно этим летом/зимой/весной/осенью в киевских клубах, сквотах Берлина или гетто Нью-Йорка?

 Во время сета Magazine DJs танцы являются единственным возможным времяпрепровождением. Пост-панк, брейкс, бастард-поп, техно, инди-рок, фанк, хип-хоп, электро – Magazine DJs не повторяются

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net