Массква упала на сцене Кремля

Обошлось без травм

Но в такой неуместный момент  не ждала точно. Во время телевизионной записи новогоднего концерта в Кремле Массква с грохотом подскользнулась и свалилась на пол. Зрители ахнули.

Началось всё еще в гримерке. Дело в том, что режиссер концерта хотел видеть Леру Масскву исключительно в пышном бальном платье, чтобы создать образ невинной тургеневской девушки. Лера со страхом прислушивалась к рассказам опытных артистов из соседних гримерок об очень скользкой сцене Кремля. Дело в том, что для красоты телевизионной картинки на пол уложили пластиковые плиты необычного цвета, которые были совершенно гладкие.

Лера Массква
Режиссер концерта хотел видеть Леру Масскву исключительно в пышном бальном платье

Многие танцоры и певцы даже ходили по сцене чуть медленнее, чем обычно. Однако "отличилась" почему-то именно Лера Массква. Во время исполнения своего хита "Необратимо" Лера резко развернулась на каблуках, длинный подол платья разом закрутился, и девушка в повороте грохнулась об сцену, сообщает newsmusic.ru.

Зрители аж ахнули. Хорошо, что это падение случилось не во время пения, а в паузе между куплетами.

Лера собралась с силами, и смогла быстро подняться в неудобном платье. Ей удалось сделать это так быстро, что режиссер телетрансляции даже не стал переснимать исполнение "Необратимо".

Уйдя со сцены и появившись из-за кулис перед журналистами, Лера Массква еще мужественно попозировала фотографам. К счастью, осмотрев себя, Лера не нашла на себе никаких синяков.

 Как в платье родилась!  смеялась певица, отойдя от шока.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net