Поклонникам Slipknot придется подождать

Новый альбом выйдет не раньше 2008-го

Главное, что всё-таки можно ожидать. По словам перкуссиониста Slipknot Шоуна Скеэна (выступающего под маской Клоуна), несмотря на центробежные силы внутри коллектива, вызванные побочной деятельностью его участников, Slipknot продолжают существовать как цельная единица.

Напомним, что последний студийный диск Slipknot Vol. 3 (The Subliminal Verses) увидел свет в 2004 году. От своего предшественника Iowa его отделяли три года.

"Думаю, не все понимают, что мы не совсем обычная группа,  говорит Креэн.  Мы  организм о девяти головах, которому не подходит двухгодичный стандартный цикл "запись  выпуск альбома  тур". В поддержку последнего диска мы отыграли 240 концертов в 34 странах мира. Нам элементарно нужно отдохнуть друг от друга  духовно, ментально и физически. Так что трехгодичный цикл вполне оправдан. Мы отдохнем и опять соберемся вместе".

Как говорит Шоун Креэн, в настоящее время участники группы потихоньку готовят новый материал, однако приступят к студийной записи не ранее лета, а то и осени 2007-го, поскольку многие из них используют передышку для работы над сторонними проектами. К примеру, вокалист Slipknot Кори Тейлор и гитарист Джеймс Рут ныне гастролируют со своей группой Stone Sour в поддержку свежевыпущенного альбома, а барабанщик Джоуи Йордисон сотрудничает с Ministry. Тем не менее, приоритетом для них всё равно остается Slipknot, сообщает mp3s.ru.

"Мы все живы и здоровы, и я не вижу причин, по которым бы нам не записать вместе очередной альбом",  говорит Креэн.

Несмотря на затишье в жизни Slipknot, поклонники группы уже 5 декабря смогут пополнить свою коллекцию свежачком  DVD Voliminal: Inside the Nine с документальным фильмом о группе. Даже отдыхая друг от друга, музыканты Slipknot не забывают о своих фанатах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net