Собчак шокирует Уфу

Своей безграмотностью

Телезвезда Ксения Собчак, вместе со съемочной группой реалити-шоу "Блондинка в шоколаде" побывавшая в Уфе на открытии нового клуба, произвела на местных жителей не слишком хорошее впечатление. Многих неприятно удивила сумма (10 тысяч евро), которую Ксения получила за ведение церемонии, кроме того, неожиданно оказалось, что светская львица не отличается грамотностью, сообщает кm.ru.

Интересно, что гонорар Ксюши был равен сумме, полученной Наташей Королевой, Тарзаном и их коллективом из восьми человек за концерт. Только вот петь и плясать ведущей "Дома-2" не пришлось, сообщает "КП - Уфа".

Ксюша появилась в клубе в роскошном платье "из чистого стекляруса", пила шампанское "Вдова Клико", а потом заглянула в дорогой салон обуви и аксессуаров, где получила в подарок коробку конфет и колье.

Именно там и произошел казус – когда у Собчак попросили автограф, телезвезда долго соображала, как же ей написать по-французски слово "бутик". Пришлось супругу хозяйки магазина продиктовать звездной гостье слово по слогам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net