Актриса Ирина Рахманова избила брата

Недосягаемые звезды шоу-бизнеса

Маленькие детские проказы порой перерастают в серьезное хулиганство. Однажды Светлана Хоркина почти спровоцировала инфаркт крестной мамы.

"Я была страшной хулиганкой. Я дружила с ребятами, и, конечно, это давало о себе знать. Как-то мама ушла на работу и поручила меня крестной. Когда крестная отвлеклась, я залезла на подоконник, спряталась за шторы. Крестная чуть инфаркт не получила, пока меня искала. Подняли панику, SOS! Но те, кто шел вечером с работы, увидели меня со стороны улицы и, таким образом, меня нашли. За шторой я простояла где-то часа два точно!" – рассказала Светлана.

До смерти замучил своих любимых и Станислав Садальский, актер театра и кино.

"Я был очень примерным. Когда я закончил воронежский интернат, в честь моего ухода сотрудники решили устроить банкет. Они сказали, что больше такого дурака не видели",  поделился со специальным корреспондентом Стас.

Мало того что наши артисты вконец изводили людей, которые их окружали, многие из отечественных светских львиц и львов еще и мылили шеи близким родственникам и друзьям. Например, Ирина Рахманова как-то раскрасила лицо брату.

"В детстве я бузила себе потихонечку, хулиганила, как все дети. Еще по деревьям лазила, над учителями подтрунивала. А вот с мальчишками я не дралась, я вообще не люблю драться. Правда, брата в детстве била, но мне это быстро разонравилось",  сказала актриса.

Катя Лель, любимица Жан-Клода ван Дамма, была поспокойней всех остальных, но, как и все дети, вставляла палки в колеса своим одноклассникам.

"В детстве я была примерной девочкой, но при всём этом мне иногда хотелось пошкодить. В первом-втором классе у меня был урок музыки, мы проходили Бетховена. И вот учительница подняла мою соседку по парте и попросила ее сказать название произведения. Та не знала и не слышала, что в этот момент я ей подсказывала правильный ответ. Тут я решила над ней подшутить и убрала стул, на котором она сидела. Она села со всего маху на стул, которого под ней не оказалось. Весь класс засмеялся, девочка расплакалась, а меня выгнали с урока. Это была моя первая и последняя двойка за поведение",  похвасталась достижениями Катя.

Хулиганили в детстве все, но проказы в тот период и закончились. Правда, не у всех. В детство до сих пор впадает певец Александр Киреев.

"В детстве я стрелял из рогатки, причем это оружие я всегда делал сам. Мы с дворовыми мальчишками старались не палить по девчонкам и уличным фонарям, в основном стреляли по мишеням – бутылкам. Так что никто при этом не страдал. Кстати, я и сейчас хулиганю. На концертах, например. Мы устраиваем так называемые «зеленые» концерты, где друг на друга вешаем туалетную бумагу, еще что-нибудь подобное. Зрителям, конечно, кажется, что это полный абсурд, но нам очень весело",  признался нам победитель "Фабрики звезд-3".

 

По материалам www.km.ru

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net