Innertion Deep Session vol.2

mixed by PlayOne & Alex Junior

Вторая часть DeepSession – это результат продюсерской деятельности Tomato Jaws, Imotion, Jariq, Lowell  старых и новых участников Kiev-based deep-движения. И не только продюсерской – сведя компиляцию, свои диджейские качества в полной мере проявили Alex Junior и Playone.

Последний, не так давно выпустив сольный альбом Moving2U, вошел в состав Tomato Jaws. Его треки можно услышать во время многочисленных гастролей и выступлений команды, и, конечно же, на INNERTION DEEP SESSION vol.2.

Компиляция исполнена солнечным теплом и непринужденностью, гармония мелодических ходов невольно отпечатывается в нейронах, заставляющих ее звучать снова и снова. Через весь микс течет нежный голос Наты, участницы проекта Tomato Jaws, основной музыкальной единицы Innertion-формации. Ее вокал очень гармонично вплетается в сюжет микса, придавая меланхоличным порой фрагментам таинственность и недосказанность. Материал, вошедший на диск, является эксклюзивным, поэтому как поклонники Innertion, так и просто любители качественной музики,  порадуются традиционно глубоким и интересным трекам, не вошедшим в предыдущие релизы.

С 20 ноября INNERTION DEEP SESSION vol.2 можно будет найти в аудиосетях.

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net