Agent Provocateur запускает линию белья для беременных

Ведущий изготовитель элитного женского нижнего белья

Как предполагается, вся коллекция будет выдержана в характерном для марки эротичном стиле с лентами, бантиками и рюшами, но при этом не потеряет своей практичности, столь важной для будущих мам и тех, кто уже стал ими.

Источником вдохновения послужило рождение ребенка у одного из основателей компании «провокационного» белья Сирены Риз. «Все мои беременные подруги просили меня создать линию для молодых матерей, - говорит Риз. - И только когда я сама ждала появления на свет своей дочери, то поняла подруг. Огромные белые бюстгальтеры для беременных просто ужасны, в них я чувствовала себя просто уродиной. Именно поэтому мы решили создать что-то красивое и в то же время функциональное».

Над новой коллекцией дизайнерам помогал работать известный врач-акушер Гаури Мота. В новую коллекцию входят специальные бюстгалтеры, бриджи и втягивающие короткие трусы для женщин, которые недавно родили. «Мне все равно, что будет сначала - ребенок или свадьба, - говорит Риз. - Мы сделали белье на оба эти случая».

Хулиганская бельевая марка Agent Provocateur была основана в 1994 году супружеским дуэтом Джо Корром и Сиреной Риз. Чуть больше чем за 10 лет их продукция была признана во всем мире. В марте они выпустили свадебную коллекцию нижнего белья. На сегодняшний момент британская марка завоевывает все большую популярность, теперь и среди беременных женщин.

 

По материалам style.rbc.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net