Звезды подиума злоупотребляют алкоголем, чтобы похудеть

Кому, как не людям мира моды

Рекомендации самых гламурных и модных жителей планеты заставили бы зашевелиться от ужаса волосы на головах многих диетологов. Начнем со слов дизайнера Бетси Джонсон: «Да кому нужно это похудение? Я слишком старая и толстая. Буду есть весь декабрь. Оденьте потом побольше толстых свитеров - никто ничего не заметит». Если вы еще не убили в себе желание быть стройным, то, видимо, этот метод не для вас.

Модель Иман (по совместительству жена Дэвида Боуи) также считает, что на праздниках не надо ни в чем себе отказывать. Зато «лучше заморить себя голодом после них», - полагает она.

Но не стоит предлагать подобное безрассудство фэшн-секс-символу Тому Форду, ибо у него есть свой метод оставаться в форме. Экс-звезда Дома Gucci рекомендует желающим похудеть вместо одной стопки водки с тоником выпивать с ходу две. Леди и джентльмены: каждый из этих чудных коктейлей содержит 200 калорий! Но Том не переживает: на следующий день он питается исключительно овощами и ежедневно в 7 утра играет в большой теннис до изнеможения.

«Еще один бокальчик шампанского», - регулярное диетическое преступление королевы вечеринок Донателлы Версаче, не совершить которое она не может. Однако у нее есть свой «секрет фирмы»: «Просто идите туда, где можно танцевать всю ночь напролет!». Как считает дизайнер, это самый приятный способ потери лишних килограммов.

Активист движения «Нет анорексии» дизайнер Майкл Корс вообще не ест на вечеринках. Его техника: «Соблюдайте своего рода жидкую диету, употребляя исключительно коктейли, а уже дома можно сделать себе, например, бутерброд с сыром, так как дома проще контролировать размер порции».

Принимать ли всерьез странные советы дизайнеров и моделей? Очень может быть, что звезды мира моды отчаянно лукавят. Все знают об их пристрастии к пластической хирургии, в частности к липосакции, и, главное, о том, какие деньги они тратят на диетологов и фитнес.

С другой стороны, почему бы не прислушаться? Эти люди знают толк в тусовках и развлечениях, так что, возможно, есть в их словах разумное зерно. Кстати, почему бы не обзавестись собственным «фирменным» советом? Например, пить на вечеринках исключительно газированную водку или есть только дизайнерскую черную икру. Встречаются они в меню редко, так что наверняка удастся сбросить не один килограмм. Главное - побольше веселиться и «зажигать»!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net