Список новогодних подарков ForbesLife, о которых можно и нужно мечтать

Журнал Forbes Life решил прийти на выручку тем, у кого проблема выбора стоит особо остро

Fisker Coachbuild делает автомобили так, как это было принято в 30-ых годах: клиент был волен выбирать шасси у одной компании, а двигатель - у другой. Затем он передавал их в кузовную мастерскую для сборки. Сегодня Fisker Tramonto использует в качестве базы Mercedes SL55 AMG , а двигатель мощностью 620 лошадиных сил - от шестой серии BMW. Кузов собирают вручную, а при создании интерьера учитываются вкусы клиента и используются изысканные материалы. Стоимость автомобилей варьируется от 180 до 350 тысяч долларов.

Любителей шотландского национального напитка можно обрадовать Johnnie Walker's Blue, смешанного из виски 17 сортов, самому старшему из которых более 60 лет. Напиток обладает бесподобным ароматом, сочетающим в себе вкус хереса, шоколада, дыма и торфа. Бутылка, упакованная в темно-синий кейс, обойдется в 500 долларов.

Для рыболовов придутся кстати золотые мухи-наживки, декорированные бриллиантами, рубинами и сапфирами от MacDaddy's. За "Бриллиантовый глаз" придется отдать 9 тысяч долларов.

Ковбойские сапоги Tres Outlaws, изготовленные в Эль Пасо (Техас) подойдут как лихим наездникам, так и городским пешеходам. Арнольд Шварценнегер является обладателем 30 изготовленных вручную и филигранно расписанных пар сапог. Стоимость каждой - 7 тысяч долларов.

На первый взгляд это типичный музыкальный автомат сороковых годов прошлого века. Однако, если хорошо присмотреться, можно обнаружить сенсорный компьютерный экрана, а внутри - 160-ти гигабитный диск, способный вместить 3 тысячи компактов. Стоимость музыкального центра - 7,7 тысяч долларов.

"Еретик" не попадает ни под одно определение типа мотоцикла. Именно поэтому он получил такое название у компании-производителя Ecosse Moto. Он выпускается в четырех базовых версиях - от 105 л.с.(50 тысяч долларов) до самой мощной версии стоимостью в 140 тысяч долларов. На сайте компании - фото самой ходовой модели за 65 тыс долларов. Мотоциклы производятся исключительно по заказу - в среднем сто штук в год.

Всем известно, что компания Versace славится свой гламурностью. Однако не многие знают о подразделении Versace Atelier, которое шьет платье для очень избранных дам. Изделия никогда не выставляются на публике в Париже - их демонстрируют на частных сессиях. Для любителей особого изыска предлагаются предметы из коллекций прошлых лет. Например, шелковое платье коллекции осень/зима 1998 года обойдется в 76 тысяч долларов.

Платиновый хронограф с ремешком из крокодиловой кожи для участников регаты от Louis Vuitton - вещь редкая. Изготовлено всего лишь 20 экземпляров часов, поэтому стоит поторопиться и приготовить заранее 75 тысяч долларов.

Почему бы не провести новогодние каникулы в обществе белых акул? Компания Shark Diver доставит вам такое удовольствие. Биосферный заповедник в Исла Гуадалупе, расположенный в 200 милях от тихоокеанского побережья Мексики - место обитания самых больших в мире белых акул. С помощью трех клеток для ныряния вы можете дать им возможность рассмотреть себя досконально. Стоимость чартера для 10 человек на неделю - 100 тысяч долларов плюс дополнительные расходы.

По материалам www.newsru.com .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net