Бритни Спирз сделала это в пятый раз

Она возглавила список поисковика Yahoo!

Напомним, что подобный поисковый рейтинг популярности существует уже 6 лет.


Кстати, пристальный интерес к Бритни связан и с недавним скандалом по поводу ее развода с мужем. Также муссировались слухи относительно кассеты, на которой якобы записано, как супруги предаются любовным утехам.

Всемирная Ассоциация рестлинга (World Wrestling Entertainment) оказалась на втором месте по популярности среди тех, кто активно использует функцию поиска.

Знаменитая певица Шакира (Shakira) смогла добраться лишь до третьего места в Топ-10.

В пятерку лидеров попали актриса и певица Джессика Симпсон (Jessica Simpson) и светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton). Интересно, что именно Хилтон свергла Спирз с Олимпа Yahoo! в 2004 году.


Бейонси Ноулз (Beyonce Knowles), Памела Андерсон (Pamela Anderson) и Линдсей Лохан (Lindsay Lochan) замыкают десятку Yahoo!-поиска.

Интересно, что в рейтинге приняли участие не только звезды, но и их дети. Так, дочь Тома Круза (Tom Cruise) и Кэти Холмс (Katie Holmеs) стала самым популярным звездным отпрыском на просторах Интернета. Кстати, девчушка сумела обогнать по количеству запросов ребенка Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie).

Среди новостей в 2006 году самым популярным стало известие о гибели знаменитого охотника за крокодилами и телеведущего Стива Ирвина (Steve Irwin). Смерть сына Анны Николь Смит (Anna Nicole Smith) также была весьма интересна обитателям просторов всемирной сети, сообщает wn.ru.

Геополитическая ситуация в мире также не осталась без внимания. Особенно востребованы были статьи и комментарии, посвященные конфликту в Ираке, арабо- израильскому конфликту, а также результатам промежуточных выборов в конгресс США.


Президент США Джордж Буш (George Bush) стал самым популярным политиком этого года на Yahoo!, в то время как вице-президент Дик Чейни (Dick Cheney) оказался на пятом месте, да и то благодаря февральскому инциденту на охоте.

Второе место застолбил бывший актер, а ныне губернатор штата Калифорния Арнольд Шварцнеггер (Arnold Schwarzenegger).

Третье и четвертое место досталось супругам Клинтон  Биллу (Bill Clinton) и Хиллари (Hillary Clinton).

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net