Маккартни и Миллз достигли соглашения

Обещавший стать крайне скандальным развод британского музыканта

 Как сообщила в понедельник британская газета News of the World, по этому договору Хизер получит от знаменитого музыканта и исполнителя 120 млн фунтов стерлингов (235 млн долларов), передает ИТАР-ТАСС.

 

Компромисс был достигнут после того, как взрослые дочери 64-летнего Маккартни - Стелла и Мэри - уговорили отца как можно скорее завершить развод, который начал пагубно сказываться на его здоровье.

 

Согласно соглашению, Хизер будет ежегодно получать по 3 млн фунтов стерлингов в качестве компенсации за развод и еще 2 млн фунтов стерлингов на уход за младшей дочерью Беатрис. Одновременно Маккартни выплатит ей 11 млн фунтов стерлингов на покупку домов в Англии, Европе и США. При этом музыкант в течение ближайших 15 лет будет выплачивать бывшей супруге по 2 млн фунтов стерлингов каждый год на "общие расходы".

 

В целом, согласно изданию, общая сумма выплат Миллз составит 120 млн фунтов. Это эквивалентно 3,5 тыс. фунтов стерлингов за каждый час, который сэр Пол прожил с Хизер в совместном браке.

64-летний Пол Маккартни и 38-летняя Хизер Миллс объявили о своем решении развестись в мае 2006 года, после четырех лет брака, от которого у них есть маленькая дочь. Их бракоразводный процесс сопровождался многочисленными скандалами. Супруги выдвигали обвинения против друг друга.

 

Источник: NEWSru.com

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net