Андре 3000 сыграет в новой "баскетбольной" ленте Semi-Pro

Съемки которой начнутся в следующем году

Semi-Pro расскажет о вымышленной "середнячковой" команде Flint Michigan Tropics, которая отчаянно пытается выбиться в высшую лигу ABA (Американская баскетбольная ассоциация, предтеча NBA). Помогает спортсменам в этом тренер-пройдоха Джеки Мун (его играет известный актер Уилл Феррелл).

Андре 3000 досталась в картине роль звезды Flint Michigan Tropics, на которую возлагаются большие надежды, но которая предпочитает тренировкам приятное времяпровождение в компании поклонниц. Интересно, что рост у Андре совсем не баскетбольный  всего 178 см. Партнером музыканта по съемочной площадке станет Вуди Харрельсон, однажды уже сыгравший баскетболиста (в картине 1992 года "Белые не умеют прыгать").

Занять режиссерское кресло приглашен Кент Альтерман, ранее выступавший исполнительным продюсером для ряда фильмов кинокомпании The New Line. Semi-Pro  его дебют в качестве режиссера, сообщает mp3s.ru.

Андре 3000, заявивший не так давно, что собирается отказаться от концертов и гастролей с Outkast и попробовать себя в других сферах деятельности, задействован сейчас еще в нескольких кинопроектах. В частности, рэппер принимает участие в озвучивании новой семейной комедии Charlotte's Web.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net