Мелани Браун обиделась на Эдди Мерфи

А он от нее отказался

Как говорит Мел, ее глубоко оскорбили высказанные публично подозрения Мерфи в том, что отцом ее будущего ребенка может являться не он, а другой мужчина.

Популярный актер и делающая попытки вернуться на сцену певица начали встречаться летом этого года. В октябре Мел сообщила, что ждет ребенка. По ее словам, дело шло к свадьбе. Как вдруг во время недавнего интервью на датском телевидении в рамках промотирования нового фильма с участием Мерфи «Dreamgirls» актер признался, что сомневается, он ли в действительности является отцом ребенка.

«Не делайте поспешных выводов, - ответил Эдди Мерфи журналисту, спросившему его о якобы запланированной уже свадьбе с Мелани Браун. - Мы расстались. К тому же я не уверен, что это мой ребенок. Выяснить это можно будет только после генетической экспертизы». Мелани утверждает, что она и не подозревала, что они с Эдди расстались - вплоть до этого интервью.

«Я глубоко уязвлена и расстроена, - говорит певица. - Я не понимаю, почему он решил сделать нашу личную жизнь достоянием публики и сделал это именно таким образом».

По словам одного из друзей Мел, она не имеет ни малейшего сомнения, что отцом будущего ребенка является Эдди Мерфи, потому что не имела близких отношений ни с кем другим ни до, ни во время романа с Мерфи, и готова оплатить тесты по определению отцовства после рождения младенца, сообщает news.mp3s.ru.

В настоящее время Мелани Браун воспитывает семилетнюю дочь Феникс от предыдущего брака. У Эдди Мерфи пятеро детей, родившихся в браке с Николь Митчелл. Их отношения закончились разводом весной этого года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net