Жанна Агузарова опустила Остапа Ступку

В пятницу в киевском Дворце Спорта состоялись съемки второй церемонии вручения международной музыкальной премии «Золотая Шарманка»

Концерт открывало выступление Бориса Моисеева, но, по сути, только с выходом Билана шоу началось по-настоящему. Потому что когда на сцене появился изящный Дима, зал встретил его единым визгом счастья. Совсем юные девушки чуть ли не в панике заметались от одного охранника к другому с просьбами пустить их к сцене и подарить цветы кумиру. В конце концов, их пропустили, и все остались довольны. Правда, пыл юных поклонниц был слегка охлажден, когда уже под конец выступления Билана на сцене вдруг появилась стройная девушка в длинной белой юбке. Но ее быстро узнали – это была Тина Кароль. Таким образом, объединившись в самом начале, парочка до конца концерта уже практически не расставалась. Между ними по инициативе Билана даже возникла импровизированная дуэль. Услышав, как Тина акапелльно исполняет "Show me your love", Дима тут же решил доказать, что тоже кое-что может, и выдал арию Париса из оперы "Парис и Елена". И это было впечатляющее. Голос у него по-настоящему роскошный и зрелый. Браво, Дима! Интересно, останется ли этот эпизод в телеверсии? Вообще, надо заметить, что тандем Дима-Тина выглядел вполне аристократично. Потому что половину шуток ведущих Comedy Club можно вырезать просто с закрытыми глазами… чего стоит один только сальный намек после выступления юной певицы Ассоль или анекдот про салфетки с запахом свежевымытой п…

Конечно, в съемках церемонии приняли участие множество украинских и российских исполнителей. Среди самых-самых, пожалуй, можно назвать выступление Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева, Ани Лорак, Верки Сердючки, Жанны Агузаровой… Интересно было посмотреть "вживую" на группу "Не Ангелы". Неожиданно худенькие девушки на сцене так извивались, что, наверное, перещеголяли "ВИА Гру" времен Нади Грановской.

Ани Лорак появилась в сногсшибательном ярко-красном платье с воланами и умопомрачительным разрезом. Причем до такой степени высоким, что зрители последних рядов, без сомнений, всё выступление певицы горько жалели, о том, что поскупились на места в первых рядах – оттуда можно было увидеть намного больше.

Что касается российского поп-короля Филиппа Киркорова, то зрители в который раз убедились в том, что он всё-таки намного лучше смотрится в своих клипах, чем на сцене. В клипах у него и прическа другая, и выглядит он моложе и стройнее. Впрочем, киевская публика встречала его очень тепло, несмотря на слегка опухшее лицо и выпирающий из под гипюровой рубашки "королевский" животик.

Но когда на сцену вышла наша Вера, сразу стало понятно: равных ей сегодня не будет. Это именно тот случай, когда выступление артиста смотрится намного живей и интересней именно воочию. Наверное, потому что никогда не знаешь, какой очередной выпад можно ожидать от "Богини", как назвали Сердючку ребята из Comedy Club. Между прочим, после ее выступления случился интересный эпизод, который наверняка не покажут по телевизору. Сразу же после слов ведущего, что мол, кто же сможет теперь выйти после Веры, на сцену неожиданно выбежала интересная тетенька со шваброй, в рабочем переднике и стала активно расчищать подмостки от блесток, которые в качестве снега пачками сыпались из специальных приспособлений во время зажигательных танцев Сердючки. Причем тете Гале, которую заставили тут же представиться, тоже досталась изрядная порция зрительских аплодисментов.

А перед тем как рассказать о самом знаменательном конфузе вечера, хотелось бы еще отметить выступление группы "Джанга", скромный солист которой покорил зрителей своим необыкновенно глубоким голосом и умным серьезными глазами.

Ну и, наконец, о наградах. Премии артистам вручали высокопоставленные чиновники и деятели культуры Украины. Нет смысла перечислять, кому и за что они были вручены  всё это можно будет увидеть на Первом Национальном. Был только один эпизод, вызывающий сомнения по поводу попадания его в эфир. Жанне Агузаровой премию от "Золотой Шарманки" вручал Остап Ступка. И ему пришлось пережить мгновенье публичного позора по вине певицы. Мало того, что ведущий объявил его как Богдана Ступку, случайно или намеренно назвав именем отца, так еще и Жанна в самый неподходящий момент, когда Остап толкал речь по поводу того, что он лично рад даже очень мимолетным встречам с такими выдающимися людьми, как Агузарова, она вдруг неожиданно спросила: "А Вы кто?". Остап смутился, но не растерялся. "Я  актер", с гордостью ответил он "инопланетянке", которая, конечно же, могла и не знать молодого человека, почему-то решившего, что он вправе вручить ей какую-то премию. "Оно и видно",  только и сказала на всё это Жанна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Ирина 11 лет назад

    Свиньи эти русские.. Наш Остап Ступка - это просто супер. А ее слова говорят только о ее бедности... Тоже мне авторитет.. Остапу слава!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ирина 11 лет назад

    Свиньи эти русские.. Наш Остап Ступка - это просто супер. А ее слова говорят только о ее бедности... Тоже мне авторитет.. Остапу слава!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net