Дима Билан завоевал все награды

России в этом году

Кроме "Золотого Граммофона", премий Муз-ТВ и MTV 2006 года, Билан получил не только звание лучшей "Песни 2006 года", но публичные слова восхищения Примадонны.

Дима скромно ходил по бесконечным коридорам "Олимпийского", готовясь к выступлению на "Песне года". Его окликали все проходящие мимо "звезды", на что погруженный в себя горец вяло помахивал рукой. Только что он вернулся с феерически успешной записи новогоднего концерта на Муз-ТВ, и вот еще один готовящийся триумф. Дело в том, что Билана попросили еще раз показать в эфире тот самый победный номер на "Евровидении-2006", с балериной в белом рояле.

Дима Билан
Дима Билан показал тот самый победный номер

Специально для него привезли подновленный по этому случаю декоративный станок, сделанный в форме рояля. Балерина, которая должна была появляться из него, очень нервничала  крышка то и дело заедала на репитициях, да и внутри "рояля" сильно пахло краской.

 А теперь выйдет парень, который победил для нас на "Евровидении"!  наконец-то широко улыбнулась Алла Пугачева, еще с утра находившаяся не в очень хорошем настроении.  Мы все гордимся Димой Биланом!

С первыми знакомыми аккордами "Never Let You Go" и выходом балерины Алла Борисовна удалилась со сцены. Но аккуратно подглядывала из-за прозрачной двери шикарных декораций Бориса Краснова. Один раз Примадонна даже немного приоткрыла эту дверь, чтобы получше рассмотреть момент появления балерины из рояля.

Неудивительно, что на подведении итогов "Песни года" Алла Пугачева с особым чувством объявила именно песню "Never Let You Go" в числе трех лучших. От избытка чувств даже произошла накладка. Дима Билан так быстро вылетел из кулис в затяжном, почти акробатическом прыжке, что помощники не успели вынести для него сам приз.

 Ну-ка давай, Дима, еще раз!  скомандовала нерастерявшаяся Примадонна.

Дима Билан
Дима Билан так быстро вылетел из кулис...

Билан вылетел из кулис опять в этом же затяжном прыжке! Однако на этот раз всё было готово, и Пугачева собственноручно вручила приз счастливому певцу, сообщает newsmusic.ru.

Теперь у Димы Билана  все награды российского шоу-бизнеса. Других больше просто нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net