Шерон Стоун шокировала норвежцев своей бестактностью

Актриса совершила вопиющую ошибку

Возможно, Стоун и хотела произвести приятное впечатление на воскресном ужине в честь лауреатов Нобелевской премии мира в Осло, но всё закончилось воистину королевским проступком – актриса опоздала.

Согласно правилам европейского королевского протокола, если событие посещают король и королева, во время их прибытия все гости должны находиться на своих местах. Таким образом, лишь коронованным особам позволено завершать церемонию прибытия гостей своим появлением.

Шерон Стоун оскорбила норвежскую королевскую пару своим появлением в зале Grand Hotel через 10 минут после прибытия короля и королевы, что было воспринято норвежцами как высокомерие по отношению к монарху.

Церемония награждения Нобелевской премией мира в этом году имела особое значение, поскольку впервые на ежегодный банкет в Осло были приглашены король Харальд V и королева Соня.

Бывший королевский служащий Карл-Эрик Гримстад утверждает, что актриса обидела гостей и называет это опоздание нарушением всех элементарных норм приличия. "Если король приглашен на такое событие, у гостей должна быть действительно уважительная причина опоздания. Я уверен, что если у Шерон Стоун её не было, она пожалеет об этом", – рассказывает Гримстад норвежской газете Афтенпостен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net