Razorlight как заново родились

После полета в самолете Литвиненко

Насмотревшись новостей об отравлении бывшего офицера российских спецслужб Александра Литвиненко, музыканты с ужасом осознали, что летели на том самом самолете British Airways, в котором затем нашли следы радиоактивного полония-210.

Трое участников Razorlight припомнили, что как-то «не очень хорошо» почувствовали себя после того перелета и, перепугавшись, бросились к врачам. Осмотр пациентов показал, что волноваться не стоит - никаких следов заражения у них не обнаружено, сообщает news.mp3s.ru.

«Парни были очень напуганы, - сообщил изданию The Sun источник из окружения группы. - Они чувствовали себя не очень хорошо, когда прилетели из России, а тут включили телевизор и узнали, что как раз в их самолете и были обнаружены следы радиации. Они сразу же связались с менеджером и тот направил их к доктору. К счастью, тот сумел их успокоить, сказав, что никому из них не грозить ничего страшного».

Напомним, что 25 ноября Razorlight возвращались из России после неудавшегося выступления на фестивале Nokia Trend. На следующий день стало известно, что на двух самолетах «Боинг-747», летевших рейсом Москва-Лондон, были обнаружены следы полония, которым отравили Литвиненко. Офицер ФСБ, сбежавший в 2000-м году в Великобританию, умер 23 ноября в лондонской клинике от лучевой болезни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net