Выпуск нового альбома The Cure отложен

Из-за перфекционизма Роберта Смита

Напомним, ранее сообщалось, что 14-я по счету студийная пластинка группы выйдет к концу 2006-го, затем - в начале весны следующего года. По словам лидера коллектива Роберта Смита, сей шаг связан с постигшим его внезапным творческим спадом - музыкант осознал, что новые песни не столь хороши, как ему бы этого хотелось, и это очень его расстроило. В конечном итоге Смит взял себя в руки, но решил перенести выход диска на более поздние сроки, чтобы дать себе время доработать тексты, сообщает news.mp3s.ru

«На каком-то этапе я остановился и понял, что раньше у меня получалось писать лучше, - печалится Роберт Смит. - Я поставил себе срок доработать новые тексты до Рождества, а если не получится - лучше пристрелите меня».

«Я хочу, чтобы тексты песен несли какой-то смысл, а не просто складывались в рифмованый ряд», - объясняет свой подход к творчеству Смит.

Как сообщает музыкант, у него «практически готовы» 33 новые песни. Так что, если его не постигнет губительный приступ перфекционизма, можно ожидать, что новая пластинка станет двойной.

Последним на сегодня альбомом The Cure является выпущенный в 2004-м году одноименный «The Cure». В настоящее время группа функционирует в виде квартета: помимо самого Смита, в ее составе значатся басист Саймон Галлап, барабанщик Джейсон Купер и вернувший в команду давний коллега Роберта Смита, гитарист Порл Томпсон.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net