Анджелина Джоли открывает секреты

Фрагменты интервью

Интервью Джоли появится на страницах январского номера Vogue, а американское издание USA Today предлагает вниманию читателей некоторые фрагменты.

Анджелина Джоли
О Брэде Питте:

"Каждый из нас заставляет другого быть лучше,  говорит Джоли. – Даже если это касается умения управлять самолетом или мотоциклом. Мы постоянно состязаемся друг с другом. Мне нравится, как он распоряжается собственной жизнью, и, думаю, именно поэтому я с ним. И еще он самый близкий мне человек".

О романе:

Ни Анджелина, ни Питт не искали романа на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит", но не скрывают, что именно там они полюбили друг друга. Во время съемок между ними завязалась "странная дружба и партнерство из тех, которые появляются случайно".

"Думаю, через несколько месяцев я осознала, что с нетерпением жду каждого рабочего дня,  говорит Джоли. – Будь то съемка сцены, или ее обсуждение, или занятия стрельбой, или обучение танцам – мы получали массу удовольствия и чувствовали себя настоящей командой…"

Брэд Питт и Анджелина Джоли
"Жизнь повернулась так, что мы могли быть вместе и почувствовали, что именно это нужно сделать,  продолжает актриса. Анджелина вовсе не собирается выходить замуж за любимого. – Мы связаны официальными узами с нашими детьми, а не друг с другом, и, думаю, это самое важное".

О Мэддоксе:

"Мы многое доверили Мэду, он всё обдумал и в один прекрасный день принял решение, назвав Питта “папочкой”".

О Захаре:

"Мы (с Брэдом Питтом) вместе рассматривали ее фотографию, вместе ездили в Эфиопию, чтобы повидаться с ней, вместе боялись за нее, поскольку она была больна, вместе решили, что в любом случае будем о ней заботиться".

О Шилох:

"В день, когда Шилох попала домой… Мы огляделись, увидели трех спящих детей, посмотрели друг на друга и подумали: “Боже! Это всё в самом деле! Это восхитительно! Наверное, нельзя быть счастливее!”"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net