Людмила Гурченко наконец-то помирится с семьей

на Новый год

Дочь и внучка актрисы надеются, что старые обиды, связанные с разделом квартиры, останутся в прошлом.

Как сообщает издание "Жизнь", проблемы в отношениях Людмилы Марковны и ее дочери Марии начались еще в 1999 году. Тогда Гурченко, ее дочь и внучка не смогли поделить однокомнатную квартиру, оставшуюся после смерти матери актрисы. Тогда Мария обратилась к помощи юристов.

"Да, это я подала в суд! Мы столько лет ютились впятером в сырой трешке на первом этаже! – рассказала она журналистам.  У Лены (внучки Гурченко) в четыре года началась бронхиальная астма. Нам просто необходимо было переехать оттуда. А вместо этого к нам еще переселилась бабушка. Гурченко объяснила это так: "Я не могу приводить в дом своих друзей, если у меня там живет старая мать". А я ей ответила: "Ну тогда грош цена этим твоим друзьям!"

Мать Гурченко прожила вместе с Марией и Еленой шесть лет. После смерти женщины выяснилось, что наследницей ее квартиры является Людмила Марковна.

"Бабушка умерла восьмого мая, а документ, в котором говорилось, что Людмила Гурченко является наследницей квартиры, был датирован 18 числом,  говорит Мария.  То есть получается, что бабушка написала его уже после смерти?! Конечно, с таким документом мы не могли согласиться..."

Судебная тяжба поссорила родственников окончательно. По решению суда Гурченко отошло 2/3 квартиры, а оставшуюся часть присудили ее родственникам, причем актрисе предложили выплатить им за эту треть 10 тысяч долларов. Елена и Мария приняли решение отказаться от денег.

После этих событий Мария и Людмила Марковна почти не общались, лишь изредка звонили друг другу по телефону. Даже когда Елена, внучка актрисы, попала в больницу, Гурченко не приехала ее навестить, сообщает cinema.km.ru.

"Я не хочу помнить зло, кого-то ругать,  говорит Мария. " Хочется, знаете, под Новый год сказать: «Поздравляю всех! Люблю свою семью!» Но это у нас семья, а у Гурченко что? Две собаки и ее муж Сережа!"

Несмотря на обиды и проблемы, Мария и Елена не скрывают, что под Новый год будут ждать звонка от актрисы, к творчеству которой относятся с восхищением.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net