Автограф-сессия АРКТИКИ

В поддержку альбома "Герои"

Дебютный альбом Арктики под названием "Герои" появился в самую жаркую пору года – в начале июля 2006-го. "Героев" Арктика (Оля Горбачева) записывала целый год, с помощью аранжировщиков Ильи Климова и Жана Ясочкина, клавишника группы "Грин Грей". В итоге в альбом вошли 11 песен, включая уже известные "Скучаю" и "Можешь не верить", а также видео на одноименные треки. Абсолютно весь тираж диска вышел в белой подарочной упаковке с красивым буклетом на 16 страниц и с текстами песен. На вопрос журналистов, кому посвящен этот альбом и кто же является героем певицы, Арктика отвечает, что обо всех недавних событиях в ее личной жизни есть ответы в самом последнем треке альбома "Услышь меня". "Это очень личная песня, до сих пор, слушая ее, у меня внутри всё сжимается, я даже не знала, оставлять ее на альбоме или нет. Но, в конце концов, я начала петь и писать песни, чтобы высказаться о том, что меня волнует, поэтому надо быть честной до конца".

v Арктика появилась в марте 2006 года. Под этим холодным псевдонимом свои песни поёт Оля Горбачева, известная как популярная телеведущая канала "Интер". На сегодняшний день о её творчестве известно то, что Оля сама пишет слова и музыку к своим песням. За довольно небольшой срок Арктика представила зрителям два видео на песни "Скучаю" и "Можешь не верить". И уже в июле на музыкальном рынке появился дебютный альбом "Герои".

v К своим живым выступлениям Оля тоже подходит необычно. Очень эффектно смотрится на сцене ее "белое шоу". Именно этот цвет ассоциируется с музыкой Арктики.

v В настоящий момент в горячей теле- и радиоротации находится видео Ольги Горбачевой и её проекта АРКТИКА на сингл "Времени нет". Также Ольга активно продолжает свою телевизионную карьеру и является ведущей двух проектов: "Мелорама" и "Песня года".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net