Владимир Кристовский: "Мы с братом очень разные"

После клипа "Прасковья" и дебютного альбома "В городе N" за два года у нас

(О ТРЕТЬЕЙ ПЛАСТИНКЕ)
Теперь из него выбираемся. Поскольку на втором альбоме "А может, это сон?" я считаю, мы сделали не всё так, как хотели. Тогда мы работали в студии в редких паузах от регулярных гастролей. К тому же вынуждены были спешить, дабы выпустить альбом к большому концерту "Ума2рман" в СКК "Олимпийский". День концерта был назначен, билеты уже продавались в кассах. И всё свалилось на последний день и ночь: сведение да масса всякой работы. Просто караул.

У нас на Руси принято рассчитывать "на авось" и на последний решающий бросок "на флажке"... И в "А может, это сон?" меня не всё устраивает. Поэтому над третьим альбомом мы уже работаем не спеша. Не позволяем нас торопить и сроков себе не ставим. Вот когда будем всем довольны, тогда его и выпустим.

(О БРАТЕ)
Мы с Сергеем очень разные. Поэтому, наверное, у нас и получается так интересно работать вместе. Да и альбомы у нашей группы не похожи друг на друга. Первый  более развлекательный. Второй  уже потяжелее и посложнее по восприятию. На "А может, это сон?" и песни посерьезнее. Думаю, что мы и дальше будем двигаться в этом направлении. Недавно пригласили в состав еще одного музыканта  саксофониста Руслана Холина.

(О МУЗЫКАЛЬНОЙ МОДЕ)
К сожалению (смеется), часто люди благодарно воспринимают ту музыку, которая мне совсем не нравится. Я не ретроград, к эр-эн-би, например, нормально отношусь. Но вот вся эта музыка попроще, все эти "умца-умца", простые рифмы "девчонки-юбчонки"  всё то, что сегодня чаще всего звучит по телевидению и на дискотеках, мне сильно не по душе... Зато очень уважаю ретро-музыку, причем разных годов. Из зарубежных часто слушаю Стинга, "U-2", "A-Ha", итальянскую эстраду.

У Сереги накопилось много песен, которые он тоже хочет записать. Но пока ему не до этого. Может быть, когда наше гастрольное расписание станет проще, брат и займется личным параллельным проектом. У Сергея есть разные песни, однако они точно не рок-н-ролльные. Возможно, более попсовые. Хотя я и сам, признаюсь, не все еще слышал. Одно скажу точно: " Uma2urman"  наше совместное детище, и тут никаких перемен не предвидится.

(ПРИЖИЛИСЬ ЛИ В МОСКВЕ)
Да, но сейчас я живу в деревне. Мне там больше нравится.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net