Джоли призналась, что пожалела о связях с Питтом

Откровения красавицы напечатаны на страницах американского журнала Vogue

Откровения красавицы напечатаны на страницах американского журнала Vogue, который появится в продаже только в пятницу. По словам актрисы, с Питтом они подружились в 2003 году во время съемок фильма "Мистер и миссис Смит", когда он еще был женат на Энистон. Но никаких отношений, кроме дружеских, между ними не было. Джоли чувствовала себя вполне счастливой матерью и не думала о том, что у ее ребенка  усыновленного в 2002 году камбоджийского мальчика Мэддокса  может появиться отец.

После того, как фильм сняли, Джоли и Питт оставались хорошими друзьями вплоть до января 2005 года, когда распалась семья Брэда. Вот тут-то Джоли и Питт стали чаще проводить время друг с другом и поняли, что их взгляды на жизнь во многом совпадают. Перелом в звездных отношениях наступил тогда, когда старший приемный сын актрисы Мэддокс однажды, играя вместе с Брэдом в машинки, назвал его папой. Именно после этого случая звездная пара решила жить вместе.

Напомним, что сейчас у пары есть общая дочь, шестимесячная Шило Нувель, и двое приемных малышей  пятилетний Мэддокс и Захара, которой недавно исполнилось два года, сообщают "Новости Америки".

Между тем, выступая недавно на шоу Ларри Кинга по каналу CNN, Анджелина Джоли опровергла информацию о том, что они с Брэдом Питтом собираются в это Рождество устроить свадьбу в Южной Африке. Она отметила, что это всего лишь слухи.

Говоря о воспитании детей, Анджелина Джоли отметила, что в ближайшем будущем она и Брэд Питт намерены сократить свое участие в сьемках фильмов и посвятить себя воспитанию детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net