Совсем голая Памела Андерсон снова в журнале Playboy! (все фото)

От психологов часто приходится слышать такой совет: не складывается личная жизнь – займись карьерой.

Действительно, личная жизнь у силиконовой звезды далека от идиллии. Не прожив со своим новым мужем Кидом Роком и полугода, в конце ноября 39-летняя Андерсон неожиданно подала на развод, указав в качестве причины "непреодолимые разногласия".

Но если единственное, что у тебя по-настоящему получается,  это трясти бюстом на пляже Малибу, то более подходящего места для профессиональной самореализации, чем журнал Playboy, просто не найти.

Памела, которая в последний раз снималась для Playboy в 2004 году, так и сделала: чтобы вновь ощутить себя 22-летней девушкой в расцвете молодости, впервые попавшей на обложку журнала, дива решила сняться в фотосессии для январского номера, который выйдет под лозунгом "Страсть Памелы. Почувствуй жар".

Визажисты и фотографы из Playboy, как всегда, оказались на высоте: четыре десятка лет, двое детей, пластические операции, сумасшедшие вечеринки с безбашенным бывшим мужем Томи Ли и гепатит С, которым она от него заразилась, едва проступают на цветных фотографиях, а на черно-белых не видны вовсе. Так что для "секс-символа 90-х годов", звания, которого по итогам массового голосования удостоилась Памела, выглядит она совсем неплохо.

 

По материалам www.yellowpress.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net