В Москве пьяный Диего Марадона помочился на чужой "Мерседес" (ФОТО)

Визит легенды мирового футбола Диего Марадоны в Москву закончился грандиозным скандалом.

Вместе с ним за своих любимцев болела внушительная делегация, состоящая из сотрудников посольства и коммерческих фирм, работающих в Москве, а также обычных фанатов, прибывших вместе с Марадоной.

По окончании матча Марадона, походка которого была неуклюжей и заметно шатающейся, с товарищами не спешили уезжать в отель. Они обошли по кругу спорткомплекс, размахивая флагами и распевая национальные песни. Гости не пользовались услугами охранников, поэтому на Диего сразу набросились охотники за автографами.

В течение получаса, пока он гулял, настроение бывшего футболиста несколько раз менялось от благодушно-расслабленного до злобного. Он то жал руки поклонникам и позировал перед фотокамерами, то нецензурно ругался и отталкивал протянутые к нему блокноты, а корреспондента газеты "Твой ДЕНЬ" даже ударил в лицо.

Хулиганство!

На следующий день аргентинские теннисисты потерпели поражение, поэтому Диего Марадона был не в самом лучшем настроении. На этот раз футболист вышел из спорткомплекса в сопровождении четырех охранников.

Марадона быстрым шагом направился к автобусу. В салоне он по старой привычке потянулся за сигарой, но на этот раз водитель отправил футболиста курить на свежий воздух.

После получасовой фотосессии и раздачи автографов футболист совершил антиобщественный поступок! На автостоянке возле входа в "Олимпийский" Марадона спрятался за столб и помочился на чужой "Мерседес", после чего спокойно занял свое место в автобусе.

 

По материалам www.yellowpress.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net