В постели с вампиром

Как определить, кто ваш партнер – вампир или донор?

Если мужчина и женщина вступают в интимные отношения не на основе взаимной любви, а по расчету, или начинают роман просто из легкой симпатии, для развлечения, то, как правило, один из партнеров может оказаться донором, а другой  вампиром психической и духовной энергий. Итак, вы начинаете роман. Это не случайная связь, которая завтра станет не более чем щекочущим нервы воспоминанием, но и не безумная страсть. Не брак, а если и брак, то опять же не по великой любви, а при более прохладных чувствах. Как определить, кто ваш партнер  вампир или донор? Типов, грубо говоря, два: Дон Жуан и Казанова.

Дон Жуан  вампир

Он соблазняет женщину исключительно с корыстной целью  зарядиться энергией. Причем сам может этого и не осознавать. При ухаживании Дон Жуан настойчив до настырности. Нагл. С самого начала отношений он начинает диктовать правила игры. Подавляет партнершу как личность. Много обещает, умеет вызвать интерес, даже страсть. В постели более всего заботится о себе. Когда приходит пора доставить удовольствие женщине, оказывается ленив и неумел. Если подруга проявляет настойчивость, может сделать это в виде одолжения и постарается затратить как можно меньше усилий. Дон Жуан всегда уходит первым, оставляя женщину неудовлетворенной  как раз в тот момент, когда она больше всего надеется на продолжение отношений.

Казанова  донор

На этапе ухаживания отличить его от Дон Жуана довольно трудно. Главная примета  он больше уважает и ценит женщину, нежели себя. Принимает ваши правила игры. В постели не успокоится, пока не доведет вас до высшей степени наслаждения. О себе заботится мало, стараясь не утомить партнершу. Казанова не бросит вас первым, даже если совершенно очевидно, что отношения не подлежат дальнейшему развитию. В конце концов он дождется того, что вы сами объявите ему о разрыве. Некоторое время вам придется наблюдать его бурные страдания из-за вашей "жестокости". Это обязательное условие игры. Но не принимайте муки Казановы (кстати, вполне искренние) близко к сердцу. Вскоре он найдет новый объект для сброса избыточной энергии и оставит вас в покое.

Впрочем, любительниц острых сексуальных ощущений можно утешить  встречается и нейтральный вариант: что-то вроде милой дружбы, где постель рассматривается как одна из ее составляющих. Психическая и духовная энергии в таких отношениях практически не задействованы, поэтому они обычно протекают вяло. А вот если ваш партнер отличается "вампирскими" или "донорскими" наклонностями  отношения обещают стать довольно бурными. После завершения романа с Дон Жуаном женщина ощущает упадок сил, она подавлена. Может начаться полоса невезения, причем, не только в любовной сфере. Иногда даже страдает здоровье, карьера. Напротив, Казанова оставляет женщине дополнительные силы, которые она может направить в любое русло. Разумеется, в первую очередь можно ожидать успеха у сильного пола. Но дополнительная духовная и психическая энергия дает возможность улучшить свои дела и в любой другой сфере жизни.

                                                     

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net