Робби Уильямса оштрафуют за курение?

На концерте в Австралии

Знаменитый певец по привычке закурил на концерте в Брисбэйне перед десятитысячной аудиторией, впоследствии подвергшись гневной критике местных властей в принципиально некурящем северо-восточном австралийском штате Квинсленд.

 Он использовал курение как элемент шоу, но за это он понесет такое же наказание, как любой другой человек,  говорит премьер штата Квинслэнд Питер Битти.

Но представительница квинслендской Организации по борьбе с раком, Сара Гринбэнк, утверждает, что Робби не пытался вызвать чье-то негодование, а просто был самим собой – "очень плохим парнем".

Позже Битти заявил, что Уильямсу не придется платить штраф. Все расходы премьер возьмет на себя, поскольку не желает, чтобы этот инцидент использовали в интересах раскрутки имиджа плохого парня. Другой причиной такой снисходительности является тот факт, что Робби – гость Квинсленда, приехал развлекать местную публику, и к тому же ещё и пополнил бюджет штата.

Сара Гринбэнк считает, что Робби Уильямс легко отделался:  Неужели премьер будет вот так платить штрафы за каждого туриста?! Похоже, у Робби режим наибольшего благоприятствования.

Робби перед тысячами фанатов раскаялся за содеянное, упоминая, что курение – его единственный оставшийся порок после того, как он бросил наркотики и алкоголь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net