На презентации альбома VIP было немного ВИПов.

Однако и тех музыканты умудрились оскорбить.

Видимо, из-за недостатка денег начинающая группа не стала накрывать все столики в арендованном зале казино и ограничилась только несколькими столиками перед сценой. За них тут же сели малоизвестные друзья малоизвестных музыкантов, и места за ними для звездных гостей просто-напросто не нашлось.

Группа "Ума2рман", которая приехала поддержать начинающих, заглянула в зал и, не найдя для себя места, скромно встала у дверей. К ней тут же бросились скучающие журналисты, которым тоже не нашлось места за столиками, да и обещанных звезд вовсе не наблюдалось.

 Какое самое важное событие случилось у вас в заканчивающемся году? – спросил NEWSmusic у музыкантов.

 Мы съездили в этом году в Париж, снимали там клип. И в нём у нас снялся самый настоящий Пьер Ришар! – гордо воскликнул Владимир Крестовский. – Я думаю, что это самое важное событие в нынешнем году, а может быть, и в целом десятилетии. Для нас, конечно.

 Знаете ли вы певицу МакSим? – спрашивали другие журналисты у музыкантов.

 Певицу? Максим? Нет,  отвечал Вова Крестовский.

 Подождите, я что-то вспоминаю! – напряженно чесал в затылке Сергей. – Кажется, я слышал ее песню по радио. Только не помню, какую именно.

Когда музыкантам "Ума2рман" надоело отвечать на "новогодние" вопросы, они снова вернулись в зал. Однако людей там стало еще больше, звезд еще меньше, а столиков так и не прибавилось. На сцену выходили друг за другом малоизвестные артисты…

Огорченные братья Крестовские просто ушли с этой странной вечеринки.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net