Суперсекс: как ему научиться?

К сожалению, довольно много мужчин любят женщину однобоко

Она внушает благоговение, ей поклоняются, как яркому алмазу, или же принимают за простой сексуальный объект и обращаются соответственно. На нее смотрят, как на терпимую забаву, ее балуют по причине предполагаемого недостатка ума. Она может выполнять и функцию украшения мужчины, но мысль о том, что с ней можно говорить о чем-либо, кроме незначительных пустяков, даже не допускается. Ни в коем случае дружба с женщиной не считается возможной.

Все мы слышали о платонической любви, любви без секса. Увы, это явление редко встречается в наши дни. Современные подростки сходятся и расходятся, и у мальчика нет времени для девушки, которая не хочет "играть". Почему же нельзя быть другом того, с кем спишь? Почему мужчины ищут компанию других мужчин, когда хотят поиграть в карты, побеседовать, обсудить какие-то проблемы или когда они просто устали и желают отдохнуть? Почему им не приходит в голову, что они могли бы делать то же самое с любимой женщиной? Таким образом, мы пришли к тому, с чего начали. Причина в том, что большинство мужчин не любят женщин. Иногда они говорят, что не могут понять нас, как существ с другой планеты.

Парадоксальность ситуации заключается в том, что из-за такого отношения к женщинам мужчины сами лишаются прекрасного секса: если вы не можете дружить с женщиной, то, скорее всего, не можете стать ей хорошим любовником. Как можно любить ту, которую вы, по вашему мнению, не понимаете и понять не можете?

Но, мужчины, не останавливайтесь на этом! Не становитесь сразу же сексуальными маньяками! Помните, что дружба в спальне гораздо важнее, чем поддержание компании в трактире. Это арена, на которой начинается настоящее исследование друг друга, но, к сожалению, очень часто оно тут же и заканчивается.

Чуткость, взаимоуважение и желание доставить друг другу удовольствие являются основными составными частями хорошего секса. Но откуда вы сможете узнать, что следует делать, чтобы доставить удовольствие, если не поинтересуетесь этим у самой женщины? Нет двух человек, которые бы одинаково реагировали на один и тот же стимул. Прежде чем заняться любовью, нужно выяснить, что же вашей партнерше больше нравится, а это можно осуществить только путем откровенного, счастливого и дружеского разговора без предрассудков и каких бы то ни было запретов.

Кстати, о предрассудках… Всем известно, что это тормоз, который накладывается на наше сознание и на наше подсознание. Конечно, не все запреты плохи. Но основной их недостаток в том, что большинство из них внушено нам извне. Итак, первый шаг — это избавиться от сексуальных запретов, понять, откуда они происходят и приносят ли пользу вообще.

Теперь вернемся к откровенности в постели. Если вы без труда можете спросить у женщины в ресторане, что ей нравится, то почему же вы не можете спросить у нее, что ей нравится в постели? Почему бы не обменяться информацией об этом?

Лишь очень немногие из нас способны понять, что занятие любовью — это совместный труд двоих, это наслаждение для обоих, и оба должны внести в него свой вклад.

Только будучи полностью откровенными, свободными от комплексов и запретов можно добиться полного физического и эмоционального слияния с любимым человеком.

Разве это не достойно ваших усилий?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net