"Блестящая" Новикова ждет ребенка

Ксюша Новикова обвела общественность вокруг пальца

На съемках последнего клипа группы "Блестящие" она продемонстрировала шикарную грудь, размеры которой затмили гордость Семенович. Тогда поползли слухи о пластической операции по увеличению груди. Ксюша не стала отнекиваться и призналась, что всю жизнь мечтала о большой груди, и пластика оказалась отличной идеей.

Но, как выяснилось позднее, новая грудь Ксюши  не плод труда пластического хирурга, а плод… любви. Как стало известно, "Блестящая"  на четвертом месяце беременности!

 Ксюхе было проще согласиться с версией о пластической хирургии, чем признаться в беременности,  рассказала близкая подруга певицы,  тем более, на тот момент она еще не была уверена в том, будет ли она рожать.

О беременности стало известно лишь на конкурсе красоты "Мисс Россия", где "Блестящие", отпев песню для присутствующих, спешно отправились восвояси. На вопрос друзей, чего они так спешат, Юля Ковальчук обронила, что Ксюша не очень хорошо себя чувствует.

 Да замечательно я себя чувствую,  воскликнула Ксюша, смущенно поглаживая себя по заметно округлившемуся животику.

 Да ты в положении,  ахнули друзья.

В середине-конце февраля Новикова планирует оставить на время концертную деятельность. Но уже после рождения ребенка "Блестящая" надеется как можно скорее вернуться в группу и продолжить творческую карьеру. Пресс-служба коллектива подтвердила, что Ксении замену не ищут, и состав группы останется неизменным. Сама певица пока ничего не комментирует.

 

Источник: shoowbiz

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net