Что носить, если у вас пышная грудь и широкие бедра

Вам, обладательнице фигуры Мэрилин Монро и Бриджит Бардо

На что обратить внимание при выборе вещей:
Идеальный верх. Кофты, блузки, майки, байки – все эти вещи должны подчиняться одному правилу: свободно облегать изгибы вашего тела при этом, не добавляя лишнего объема. Свитеры должны быть из плоской вязки. И никаких рубашек с карманами!

Приталенные жакеты или жакеты на поясе. Этот же принцип применяется и к пальто. Подчеркивая талию, вы тем самым подчеркиваете свою женственную фигуру. В случае если пальто свободно свисает от груди, туловище выглядит громоздко.

Рукав. Чтобы скрыть полноту рук, остановите свой выбор на рукаве, длина которого не достигает запястья. Таким образом, запястье, самая узкая часть руки, остается открытым. Хорошо скрывает полноту рук расклешенных рукав, как и брюки (юбки)-клеш скрадывают лишние сантиметры в бедрах.

Вырез мыс (V). Закрывать линию шеи для вас не правильно (за исключением, если у вас очень длинная изящная шея), так как верхняя часть туловища в таком случае выглядит крупнее, чем есть на самом деле. Вырез мыс зрительно вытягивает линию туловища и отвлекает внимание от пышной груди. Туловище смотрится изящнее.

Раздельные купальники. Крохотные бикини не дадут необходимой поддержки в верхней части, а вот купальники спортивного плана с хорошей поддержкой для бюста отлично подойдут для интенсивного плавания. Сплошной закрытый купальник может сделать вас зрительно толще.

Чего избегать:
Кофточки без рукавов с высоким горлом. Ваш торс будет смотреться крайне громоздко в такой одежде, это будет вас утолщать. Такой вариант кофточки годиться лишь для фигуры типа "модель".

Ворсистая текстура. Свитера с узорчатой вязкой (косички и т.п.), из пушистых ниток (ангора) зрительно добавляют объема в верхней части туловища.

Большие браслеты. Запястье – это наиболее тонкая часть вашей руки, вы должны ее акцентировать, а не закрывать и уж тем более не увеличивать в объеме за счет громоздких браслетов.

Объемные футболки. В них вы будете выглядеть толще, чем есть на самом деле. Футболки и байки должны свободно облегать изгибы вашего тела, а не висеть мешком.

Слишком узкие футболки и майки. Нельзя однозначно сказать, что им не место в вашем гардеробе. Они будут подчеркивать ваш бюст, таким образом, что он и только он станет центром внимания, если такова ваша цель, то, значит, таким вещам в вашем гардеробе быть, если нет, то – отсутствовать.

 

По материалам www.efamily.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net