Новый альбом группы "Сансара"

"Ю Ла" – новая веха в истории команды

От жизнерадостного обаятельного парня в узком британском пиджачке, романтично-задорно декларирующего захватывающее дух "Всё возможно", не осталось ничего. И от аккуратного менеджера с надежно спрятанной романтичной тайной "Save As" тоже не осталось ничего. Теперь перед нами разочаровавшийся, сомневающийся в идеалах юности яппи. Он топит свое разочарование в тоннах фоновой электроники, призрачном геймерском досуге, жонглировании цветом глаз сиюминутных подружек. Буржуазная тишина чайных клубов и невыносимый адский шум в голове, делится впечатлениями newsmusic.ru.

Музыканты искренне пытались гармонизировать суету сует. Но они не первые, кому не удалось совершить невозможное. Отсутствие искренней мелодии не спрячешь под жужжанием семплеров, самая упругая ритм-секция не внесет стройности в хаотичный мир деконструкции. Итог плачевен. Гулкий нойз погреб под собою остатки романтизма, которые еще оставались в Александре Лебедеве. Получился космический Александр Гагарин, не вызывающий отчужденной холодностью ни малейшей симпатии к своему сплину.

Десять песен, три ремикса – и всё вязкое, тянущее энергию. Нет, не такую "Сансару" привыкли видеть поклонники. Название группы словно проявилось со всею свой беспощадной силой. Теперь надо заново вслушиваться в звучание названия группы.

Группа обещала пойти по стопам Franz Ferdinand, но пошла по стопам собственной депрессии. Но нет в той депрессии ни черного торжества, ни упивания негативными эмоциями. Лишь холод и нойз.

Рекомендуется людям с крепкой психикой. Не рекомендуется ранимым романтикам и оптимистам.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net