Секс на работе: как это бывает и к чему приводит

Узнав об этом, некоторые компании стали поощрять интимные связи

Более ранние исследования всё тех же американцев доказали и то, мужчины, склонные к усердию в работе, так же усердны и в постели. Их жёны и подруги гораздо реже жалуются на неудачный секс, однако сами мужчины-трудоголики получают гораздо меньше удовольствия. Всё-таки нельзя подходить к любовным играм как к бизнес-плану.

Между тем, в некоторых странах, например в Австралии, сексуальные развлечения всем офисом давно стали обычным делом. Ещё несколько лет назад в моду вошёл так называемый корпоративный секс на Новый год. Многие бордели перед праздником просто как снегом засыпаны корпоративными заказами. Однако участвовать в таких вечеринках в обязанности работника, естественно не входит – каждый волен решать сам.

Вернёмся к обычным трудовым будням. Как же так случается, что люди, грубо говоря, не могут дойти до кровати? Выделяют основные четыре причины для секса на работе: секс, входящий в обязанности; секс ради карьерного роста; секс ради секса и секс как один из способов создания семьи.

То, что в обязанности секретарши нередко входит не только набор текстов на компьютере и ответы на звонки, знают все. От части именно по этой причине в объявлениях о работе фигурирует требование о модельной внешности. Правда, долго такие "отношения" всё равно не продлятся, а шанс, что они перейдут во что-то более серьёзное, вообще ничтожен. Случается такой секс там, где пожелает начальство.

Согласно статистике, к сексу ради карьерного роста прибегают 32% женщин и 18% мужчин. Главное, чтобы каждый понимал, что и зачем делается – если вы банально используете человека, а потом разобьёте его сердце, лучше вам от этого не станет. А карьера может и вовсе рухнуть. К тому же, отношение коллег, если они узнают о случившемся, станет гораздо хуже. Такой секс, как правило, в самом офисе не происходит. Хотя всякое бывает.

Самый простой и безболезненный с точки зрения морали секс ради самого секса. Такое и вне работы не редкость, но в офисе, когда вас могут случайно заметить, в крови так и бурлит адреналин. Некоторые даже пишут целые книги о том, как и в каких положениях секс в офисе будет наиболее приятным.

Некоторые люди, как мужчины, так и женщины, считают, что заводить крепкие отношения, ведущие в ЗАГС, лучше всего именно на работе. Почему? Возможно так, они считают, всегда будет общая тема для разговора. Да и муж (жена) всегда под присмотром, что в свою очередь страхует от возможности случайных связей. Однако такие рабоче-семейные отношения часто становятся и причиной разлада. Например, если мужа повысили, а жена так и осталась на своём скромном посту. Поэтому прежде чем начать такие отношения, стоит несколько раз подумать, а надо ли оно вам?

 

По материалам www.yoki.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net