Сати Казанова о себе

Интервью

NEWSmusic расспросил красавицу Сати Казанову о праздничных платьях и новогодних подарках, а заодно и об отношении к любви.

- Кто шил эти прекрасные яркие платья для выступления?

- Мы все делаем сами. Хотя придумывает идеи костюмов наш дизайнер. Сами сшили, сами украсили. Бывает такое настроение, когда хочется все делать самим. Эти блестящие платья сшились сами.

- Какой подарок ты хотела бы получить на Новый год?

- Я бы хотела на Новый год бриллиантовое дорогое колье. Быть может, до Него (Сати воздевает руки) дойдет эта информация. Мне вообще не удобно всегда говорить, что именно я хочу на праздник. Но очень надеюсь, что мне подарят не бездарную, какую-нибудь абсолютно бесполезную вещь.

- Если ты хочешь что-то дорогого, а твой мужчина хочет сэкономить. Как ты отнесешься к этому?

- Ой, это такой сложный вопрос (хохочет Сати). А может, не надо тратить деньги? С другой стороны, если он достаточно богат, но просто жмот, – то уходите от него и ищите другого. Щедрого и благородного. А если он не жмот, а просто беден  то что ему делать? Дом заложить, квартиру и машину продать, чтобы подарить долгожданное колечко? Надо иметь толику благоразумия и думать о вечности, милые женщины! Иначе мы совсем кровожадными станем.

- Мужчины и женщины разговаривают на одном языке?

- Они как инопланетяне. Мужчины и женщины – два инопланетных существа. Я с каждым разом в этом всё больше убеждаюсь. Они вообще понять друг друга не могут. Бывает, конечно, что два родственника, близких человека с рождения, и между ними встречается чудо – они понимают друг друга! Но это происходит очень редко.

- Можно привести пример, когда женщина говорит одно, а мужчина понимает другое?

- Женщина более хитрое существо. Возьмем, например, тему тех же подарков. Она не может сказать напрямую, что хочет чего-то. И начинает – что, дескать, у Маринки есть такое кольцо, я всю жизнь об этом мечтала. И вроде он не против, и вроде как ей не купить.

- Может ли бывший муж жениться на бывшей жене?

- Замуж за бывшего? Зачем? Надо идти вперед, мне кажется. Конечно, бывает, что людей разлучает какое-то недоразумение, которое потом прояснилось и всё простилось. Люди смогли понять и простить, это здорово. А других причин я не признаю. Возвращаться к бывшему мужу – это просто глупо.

- Если ты бывшая, станешь ли мстить своему бывшему?

- Никогда. Мне это неинтересно. А вообще самая сильная месть, это когда ты рассказываешь новой подруге своего бывшего с глазу на глаз обо всех его недостатках. Она-то еще их не знает. Вот это месть!

- Любовь может изменить твою жизнь?

- Она меняет ее всегда! Я открыта любви. В этом смысл всей моей жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net