40 лет Ким Кэтрелл прожила без оргазма

Откровенные признания американского секс-символа

После роли в сериале "Секс в большом городе", где она сыграла легкомысленную авантюристку и искательницу приключений Саманту Джонс, Ким Кэтрелл стала американским "секс-символом" и эталоном деловой и современной жительницы мегаполиса. В интервью британскому журналу Telegraph актриса призналась, что "в жизни с сексом ей не везло".

"До 40 лет в сексе я была дилетантом. У меня было очень мало опыта и сексуальных партнеров, и был огромный страх и неуверенность в постельных отношениях",  рассказывает Ким Кэтрелл. Тем не менее, на экране героини Кэтрелл выглядели вполне убедительно, а многие поклонники Ким были уверены, что ее жизнь полна ярких и насыщенных сексуальных впечатлений. Первая роль в кино, которую получила Ким,  роль сексуально озабоченной учительницы гимнастики в фильме "Порки". В жизни же актриса панически боялась сексуальных отношений.

"Я всегда находила оправдания своему отказу заняться сексом: это не тот мужчина, это не те отношения, которые мне нужны, мы слишком мало знаем друг друга и всё в таком духе. Убеждать себя и оправдываться – вот то, что я делала профессионально".

"Моя мама очень переживала, что из-за своих завышенных требований к мужчинам и слишком серьезному подходу в выборе партнера я никогда не выйду замуж".

На самом деле, опасения мамы оказались напрасны, Клара Вудгейт (настоящее имя актрисы) вышла замуж рано и была замужем дважды, но секс так и остался ее главной проблемой. Он не приносил ей удовлетворения, и ей ни разу не удалось испытать оргазм, хотя ее первый сексуальный опыт случился в 19 лет. Актриса постоянно посещала психологов и сексологов, но это не давало видимых результатов.

В 1998 году Ким познакомилась с будущим третьим мужем Марком Левинсоном.

"Мне удалось испытать свой первый оргазм с моим третьим мужем, когда мне исполнился 41 год,  рассказывает актриса. – До этого момента я уже не верила, что это когда-нибудь произойдет".

"Это был единственный человек в моей жизни, с которым я свободно могла обсуждать свои страхи, связанные с сексом. Он помог мне раскрепоститься и вести себя естественно, делать в постели то, что я хочу, и не чувствовать стыда",  говорит Ким Кэтрелл.

Факты: Совместно с мужем Марком Левинсоном актриса написала автобиографию под названием "Удовлетворение. Искусство женского оргазма" (The Art of the Female Orgasm), которая должна была помочь женщинам получить сексуальное удовольствие и доказать, что женщины после сорока – самые сексуальные и самые самоуверенные. Неудивительно, что книга стала бестселлером. Затем она написала книгу о сексе "Сексуальный интеллект" (Sexual Intelligence), которая в последствии была экранизирована.

О книге: Секрет успеха книги, по мнению самой Ким, "в сочетании практичного юмора, историй самых разных людей из жизни и мнений квалифицированных сексологов". Книга исследует феномен сексуальности, включая исторические данные об эротическом искусстве древней Помпеи, легенды Кипрской Афродиты и даже фаллические символы английских памятников. На обложке книги  черно-белая фотография самой Ким, полностью обнаженной. Третья книга актрисы посвящена сексуальности в подростковом возрасте.

Биография актрисы: Настоящее имя актрисы Ким Кэтрелл  Клара Вудгейт. Родилась 21 августа 1957 года в Ливерпуле, Англия. Первая роль  роль сексуально озабоченной учительницы гимнастики в фильме "Порки". Фильмы: "Полицейская академия", "Манекен", "Секс в большом городе".

Читайте также интервью со звездой "Секса в большом городе": "Сара Джессика Паркер о себе, семье, своих мужчинах, вредных привычках и сексе".

Кстати, в заключение отметим, что существует методика измерения сексуального интеллекта, впервые она была описана Ив Маркс. Ее книга была опубликована в Израиле под названием "Каков ваш сексуальный IQ?".

 

По материалам www.yoki.ru

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net