Самые невероятные и пошлые рекорды в сексе:

Перечень любопытных сексуальных рекордов

28 июля 2015, 15:00

Мы уже рассказывали тебе о секс-рекордах, которые зафиксированы в книге рекордов Гиннеса, а сейчас ты узнаешь о некоторых из них подробнее, а также откроешь для себя много нового.

  • Самый продолжительный половой акт случился в жизни порнозвезды прошлого века Мэй Уэст.

Интересно, что сам процесс, продолжавшийся 15 часов подряд, происходил вне съемочного процесса. Об этом постельном марафоне дива поведала в своих мемуарах. Позже их совместный рекорд подтвердил экс-бойфренд звезды по имени Тед. Он признался, что "был приятно удивлен и остался доволен собственными способностями".

  • Самый маленький размер мужского достоинства.

Если верить данным британского Института Кинси, который с 1947 года проводит анонимные опросы на околосексуальную тематику, то самый маленький размер полового члена составляет всего 2,5 см. Впрочем, медики утверждают, что бывают случаи и похуже — когда пенис вовсе отсутствует, а головка крепится прямо к лобку.

Наибольшая оргия
© webpark.ru

  • Самые большие яички.

Резкое увеличение яичек — результат болезни, при которой крошечные черви-паразиты нарушают кровообращение в определенной части тела (в том числе и в яичках). Тогда они становятся больше похожи на шары для боулинга. Рекордный случай зарегистрирован у жителя Африки, чья мошонка весила почти 70 кг и достигала 60 см в диаметре.

  • Рекордная длина выброса семени поражает воображение: 5 м 71 см!

"Дальнобойщик" — уроженец Гамбурга Хорст Щульц — превысил среднестатистический результат почти в 30 раз!

  • Самая большая грудь тоже не доставляет ее хозяйке никаких положительных эмоций.

В 1995 году общественность узнала о 12-летней китаянке Тинг Джиафен с колоссальным комплектом молочных желез. Каждая грудь у девочки выросла на 48 см в длину и весила 10 кг. Мало того, что все это богатство вызывало одни насмешки соседских мальчишек и проблемы с одеждой, так в довершение ко всему девочка часто болела. Однажды у нее отказали ноги, недавно бедняжка и вовсе ослепла.

  • Самые длинные лобковые волосы отрастила себе жительница Кейптауна Маони Ви — более чем на 70 см.

При этом она не удосуживалась брить и подмышки, где волосы выросли на 80 см.

Наибольшее количество оргазмов
© webpark.ru

  • Самые плодовитые мужчины.

Более тысячи отпрысков народил марокканский император Мулай Исмаил в XVIII веке. Записи 1703 года свидетельствуют, что на тот момент у императора было по меньшей мере 342 дочери и 525 сыновей, а к 1721 году число отпрысков мужского пола перевалило за 700.

  • Самые плодовитые женщины.

Если царственный марокканец в нелегком деле воспроизводства пользовался помощью десятков жен, то простая сибирячка, жена россиянина Федора Васильева, в промежутке между 1725 и 1765 годами в одиночку произвела на свет аж 69 ребятишек!

Причем рожала она их, можно сказать, оптовыми партиями: 16 двойняшек, 7 тройняшек и 4 четверняшек! Вот она, сила русской женщины! К сожалению, история не сохранила имени матери-героини — его нет даже в Книге рекордов Гиннесса, куда попало достижение сибирячки.

  • Самый долгий оргазм официально был зарегистрирован еще в 1966 году.

Некая Саманта Л. из США в процессе самоудовлетворения провела на пике наслаждения 43 секунды. Для сравнения: пловец Александр Попов проплывает за это время стометровку вольным стилем.

Самая плодовитая женщина
© vk.com

  • Самые большие ягодицы отмечаются в случае стеатопигии, имеющей место у готтентотов, бушменов и других африканских племен.

В самом развитом состоянии каждая ягодица может иметь в ширину 60-90 см, и даже самые молодые девушки племени могут иметь чрезвычайно огромные ягодицы. У белых женщин такие ягодицы встречаются крайне редко.

  • Самый эксклюзивный клуб любви.

Общество "Афродита" представляло собою клуб любви, в котором организовывали обмен женами и разные другие сексуальные увеселения. Членство в клубе стоило 10 000 фунтов стерлингов для джентльменов и 5 000 фунтов для леди плюс дар клубу, соответствующий благосостоянию дарителя.

Можно считать удачей, что сохранился дневник одной из женщин — членов клуба. За двадцать лет она зафиксировала 4 959 любовных свиданий. Среди ее любовников были: 272 принца и прелата, 93 раввина, 439 монахов, 288 членов палаты общин, 2 ее дяди, 119 музыкантов, 929 офицеров, 342 финансиста, 420 салонных львов, 117 лакеев, 12 ее кузенов, 47 негров и 1614 иностранцев.

Теперь, когда ты узнала много нового, мы подготовили видео, которое еще больше расширит твои познания в области любви и секса. Смотри и удивляйся:

 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (167)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...