Николай Валуев скоро на экранах

В "Схватке без правил"

Как рассказал в интервью изданию "Известия" в номере от 18 декабря режиссер и продюсер фильма Виктор Янковский, съемки фильма продолжались шесть лет.

По словам Янковского, Валуев, который играет в фильме сибирского богатыря Николая Валова, сразу согласился на участие в съемках, однако поставил условие – его персонаж не должен проигрывать ни одной схватки и быть положительным героем.

Для того чтобы Валуев мог совмещать работу на съемочной площадке со своей основной работой – тренировками и боксерскими поединками – график съемок фильма был выстроен в зависимости от спортивного графика чемпиона мира. Янковский рассказал, что к выходу на большие экраны подготовлен 100-минутный вариант картины, а на одном из центральных каналов будут показаны четыре серии по 45 минут.

Не исключено, что премьера фильма совпадет с чемпионским поединком российского боксера, который 20 января в Швейцарии будет защищать свой пояс в супертяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в поединке с Джамилем Маклайном.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net