Жена Жигунова боится остаться в долгах

После развода с мужем

Новикова рассказала журналистам издания «Твой день», что Жигунов намерен оставить себе дом в Абрамцево, а ей отдать две квартиры (одна будет записана на дочерей) и купить дачу. Однако Веру это решение несколько смущает, поскольку жилье куплено в кредит.

«Я не боюсь остаться на улице, но меня пугает неопределенность, – объясняет Вера. – Я понимаю, что у Сережи все в кредит. И мне неясно, например, как быть с купленной в кредит квартирой, которая до сих пор записана на мужа. Я понимаю, Сереже нужно взять деньги в другом банке и выплатить оставшуюся сумму, чтоб погасить кредит. И только после этого она переходит в его собственность, и он сможет оформить ее на детей. Не пойму, как быть с дачей в Абрамцево, которая оформлена на меня. Одно дело – разводиться через суд, а другое – как мы, мирным путем. Он может выполнить свои обещания, а может и нет. Получается, что после развода мне достанутся одни кредиты».

Сергей Жигунов уверен, что все эти проблемы можно решить, сообщает cinema.km.ru.

«Мы собираемся подписать имущественный договор, где вся финансовая процедура передачи недвижимости будет тщательно оговорена, включая максимальные гарантии моих обязательств перед Верой, - объяснил он журналистам. – Я не в коем случае я не позволю, чтобы на нее были переложены кредитные обязательства или какие-то долги. Составлением этого договора сейчас занимаются мои юристы. Вера увидит этот документ до подписания, и надеюсь, что ее все устроит».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net