Хоркина завидует Навке

На съемках новогоднего шоу "Две звезды" Светлана призналась, что не знает, как справиться

Олимпийскую чемпионку очень расстраивает то, что про нее забыли в светской тусовке и уже давно не зовут ни в одну популярную телепрограмму, сообщает "Твой ДЕНЬ".

На съемки Первого канала Света была приглашена в качестве гостьи, в то время как популярные сейчас фигуристы, в частности, Татьяна Навка, были главными действующими лицами новогоднего шоу. И это не могло не задеть знаменитую спортсменку, и она в сердцах призналась, что завидует Татьяне.

 Фигуристы у нас теперь популярнее президента, а про нас совсем забыли, не то что раньше,  жалуется на судьбу Светлана. – Вы посмотрите, например, на Таню Навку. Она просто везде, такой популярности с профессиональной точки зрения невозможно не завидовать. Но я скоро исправлю эту ситуацию, вот увидите.

Хоркина поделилась планами по устранению несправедливости. Светлана призналась, что в марте бывшие и будущие поклонники увидят ее в новом спортивном проекте на Первом канале, который, по прогнозам специалистов, обещает побить рекорды популярности "Звезд на льду".

 

Источник: Твой ДЕНь

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net