Timo Maas: культуру в массы

Любой ценой

Несмотря на некоторый спад интереса к нему в последнее время, немецко-британский герой может похвастаться активом из таких шедевров, как Music for the Maases и Loud. Посему, отбросив все сомнения, мы отправились в неизменнную "Экспоплазу" для того, чтобы узреть героя музыкального потока.

Еще на подходе стало ясно, что со звуком проблем не будет – раскаты бита доносились прямо к остановке общественного транспорта, где выстроилась целая очередь за пивом. Нетрудно догадаться, что в ее состав вошли в основном ценители электронного саунда, предварив этим подход к непосредственному месту событий.

Итак, сделав необходимые приготовления мы приступили к профессиональной деятельности, а именно съемкам под аккомпанемент от диджея Light’a. Стоит отметить, что уже в 11 часов довольно большое помещение ангара пустым не выглядело. Видимо, репутация 63-го диджея мира по версии DJ Mag сыграла свою роль даже в среду. Несколько смущали импровизированные вещевые склады, образованные верхней одеждой. Справедливо рассудив, что май месяц наступит еще не скоро, организаторы о гардеробе не позаботились. Как рассказывают очевидцы, за определенную сумму работники охраны готовы были предоставить услуги по хранению, но мы их игнорировали.

Цветастая масса с вкраплением неизменно-респираторных представителей терпеливо дожидалась появления Timo за пультом, попивая недорогие, надо заметить, водочные коктейли. Вскоре за пультом появился DJ Конь, которому досталась почетная роль выступить на разогреве у почетного гостя. С задачей он справился отлично, даже вознесшиеся на второй этаж VIP’ы бодро задвигали конечностями в такт музыке.

Отдельных похвал заслужили плазменные  экраны по обе стороны диджнейской вышки, демонстрировавшееся видео от Microchunk VJ’s, специально привезеных Маасом.

В окружении всего этого великолепия и предстал перед киевлянами сам рыжеволосый мистер “a Thousand Incredible Moments Of Music And Aural Sensations”. Именно так расшифровывается Timo Maas, и никакое это, оказывается, не имя. Переводится данная фраза как  “Тысячи невероятных мгновений музыки и акустических сенсаций”. Что он имел под этим в виду, сказать сложно, но звучит впечатляюще. Примерно также начал он свой сет: тугая волна баса заставила толпу замереть в напряженном ожидании. Но до очистительного катарсиса дело так и не дошло – продемонстрировав неплохую технику, Тимо откровенно разочаровал подбором материала. Довольно скучный progressive house в комплексе далеко не бодрыми techno-ритмами – это, пожалуй, всё, что можно сказать. Ах да, ключевые моменты: Hey Boy, Hey Girl  Chemical Bothers,  Ame – Rej, Shifter –Timo Maas. Пожалуй, всё.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net