Латвия отпугивает туристов

На сайте МИДа Великобритании появилось предупреждение о том, чтобы бриты

Латвийское Туристическое агентство это считает серьезным сигналом. Если в ближайшее время латвийские предприниматели не улучшат качество предоставляемых услуг и не урегулируют цены, это может отрицательно сказаться на потоке иностранцев. С таким предупреждением выступило Туристическое агентство.

Иностранцы в Латвии неоднократно подвергались нападениям в барах. Так, приглашение на вечеринку в Риге плачевно закончилось для 37-летнего инженера из Великобритании Пола Коннора  вышибалы одного из баров столицы избили его, пытали, а затем отобрали часы Rolex за 2 000 фунтов и 300 фунтов наличными. Бар, в который пошел британский инженер вместе с друзьями, якобы предлагал бесплатные напитки. Однако, после того как участники вечеринки выпили по три напитка, им выставили счет на 1000 фунтов.

Недавно начальник криминальной полиции Риги Интс Кюзис заявил, что всего в столице Латвии насчитывается 6-7 клубов, в которых зарубежные гости могут разориться, благодаря консумации. Схема такого вполне законного "развода" богатеньких клиентов действует так: к гостю в клубе подсаживается девушка с коктейлем, который после ухода из заведения иностранцу приходится оплатить. Только тогда и выясняется, что коктейль этот, согласно меню, стоит несколько сотен латов. Недавно таким незатейливым способом одного норвежца развели на 11 000 латов. Жалобы от иностранцев полиция получает регулярно каждую неделю обращаются по два-три человека.

 

Источник: в Отпуск.ру 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net