Самые громкие разводы уходящего года

Итоги, которые принято подводить в конце года, частенько носят характер не слишком

19 декабря 2006, 15:52

Бритни Спирс решила развесить со своим супругом Кевином Федерлайном, от которого родила двоих детей. Парадокс – многие предрекали этот развод, а теперь жалеют: какая еще пара сравнится с Бритни и Кевином по популярности?

Голливудская "блондинка в законе" Риз Уизерспун после семи лет брака расстается со своим супругом и коллегой Райаном Филиппом. У этой пары, познакомившейся на съемках фильма "Жестокие игры", двое детей. Брак Риз и Райана в Голливуде считался едва ли не идеальным, а уж решения Филиппа взять на себя домашние хлопоты, чтобы позволить супруге заниматься только карьерой, и вовсе поражало воображение многих. И вот что примечательно – Уизерспун призналась, что решила разводиться из-за того, что устала от … быта и повседневных хлопот! Такое подходит скорее рядовой труженице, чем кинозвезде, не правда ли?

Еще одна пара, от которой ждали чего угодно, но не расставания – дважды оскароносная Хилари Суонк и ее муж Чад Лоу, чьи успехи в кино оказались куда более скромными. Эта пара прожила вместе 8 лет, как утверждают знающие люди, в любви и согласии. Поговаривали, впрочем, что Лоу попросту не смог смириться с тем, что в области карьеры "малышка на миллион" Хилари делает его, буквально, одной левой.

Более скромным был семейный стаж Кейт Хадсон и Криса Робинсона – шесть лет. "Модная мамочка" Кейт вышла замуж за лидера группы Black Crowes в день Нового Года (2000). В недавних интервью Кейт говорила, что "никому не стоит вступать в брак, ожидая от супружеской жизни бесконечной сказки".

А сколько шума вызывает бракоразводный процесс Пола МакКартни и Хизер Миллс! Трудно сказать, что громче: жалобы Хизер на плохое поведение мужа или шелест купюр, которые экс-супруги пытаются поделить то ли поровну, то ли по справедливости. Пола давным-давно предупреждали о том, что Хизер вполне может оказаться обычной золотоискательницей, но музыкант попросту не мог в это поверить.

 

Источник: km.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...